Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Согласен,нужно в той же кафешке отпустить ей леща и спросить ласково,как бы на улыбочку-Бум встречаться дальше или не бум?ты очень хочешь быть для нее удобным и очевидным. чтобы не дай бог она чего-то не того не подумала. и это зря.
Конечно,Вам ведь только 20 лет всего,а ей уже 20,так что все будет норм,а вообще старовата она для Вас...Gr.Im
не нагнетайте, вы увидели то, о чём я не говорил. Где там сказано, что нужно распустить сопли? просто не замечайте того в чём вас хотят убедить. Не принимайте состояния. Считайте что это тест в разведку ) - не верьте своим глазам. Всё спокойно и обходительно, без истерик но с улыбочкой и настойчиво. Если поговорить - пожалуста. Но самому не принимать состояния отрешённого и безысходного.
Конечно,Вам ведь только 20 лет всего,а ей уже 20,так что все будет норм,а вообще старовата она для Вас...
Причем этак лет на 8-10
Это потом столько сидеть придется?Причем этак лет на 8-10
да, вот лет так до 12 отлично!
т.е "старуха" уже в 20 лет? блин, как же быстро все меняется, только недавно была тема про старух в 26... Пошла я на пенсию, наверное
В 20 лет парню где-то 18-20-летняя в самый раз, по-моему.
не, "старуха" не в 20. "старуха" - одногодка.
аааааа, пасиб, а то я уже впала в депрессию по поводу возраста![]()
аааааа, пасиб, а то я уже впала в депрессию по поводу возраста![]()
Нет,все норм,просто тебе по возрасту соответствует парень от 30 и до бесконечности.
главный ебун форума--оказался банальным "императором регом"
т.е рыжий колобок которому ни одна девуля не дает
да еще побирушка который питается на 25 гр в сутки из за того что Дай все на халяву
клон у клона корону украл--