Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игнорирует девушка

🟢 01:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та ну не. Но игнор женщины со стороны мужчины - это неприятно. И я всегда считала, что мужчина должен сказать в глаза, что отношения закончились.:rolleyes:

Это да!
Но тут дело в том, что девушка вроде закруглила отношения. И вот вопрос - чего она так сделала? В 20 лет.

• 🟢 01:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

:D сама заблудилась уже с вами тут.
Я грю: игнор - это плохо, и со стороны мужчины, и со стороны женщины.

Это да!
Но тут дело в том, что девушка вроде закруглила отношения. И вот вопрос - чего она так сделала? В 20 лет.

Надоело? Увидела кого-то другого? Не видет перспектив развития, или наоборот все развивается слишком бурно :confused:

напали :D по-моему, мужчина может применять другие методы воздействия на женщину. И, заметьте, я не сказала. что манипуляции типа игнора со стороны женщины - это хорошо.
Это какие же методы воздействия? Отношения должны быть обоюдные и исходить от обоих желание встретиться и т.д.А если один не хочет,а другой не понимает почему он не хочет то тупик как бы. Выяснять отношения в этом случае не надо,отношения нужно спустить на тормозах,ТС вяло она общается - пожалуйста,стань таким же пассивным,переключись на что то другое,займись чем-нибудь и все пройдет

я вот думаю может сделать так: я просто
встретился с ней и поговорил
серьёзно, сказал что если не нужен
так и скажи, чё сопли
размазывать!!!! она сказала что
подумает!!! я ей сказал что у неё
времени ровно 4 часа, не надо типа
неделю думать, если не позвонишь
и не скажешь ничего, то всё!!!! я
ушёл и она позвонила через 15
минут и сказала, что любит меня, а
на мой вопрос почему
игнорировала просто сказала, что
типа проверяла!!! так что мужик не
расстраивайся, попробуй также
сделай, уверен будет то же самое!!!!
Удачи тебе!!))))

я б за такой прессинг послала нахер. но она может и скажет, что любит:D девицы разные бывают

Надоело? Увидела кого-то другого? Не видет перспектив развития, или наоборот все развивается слишком бурно :confused:

В 20 лет я думаю больше подходят варианты: все, что надо, я уже взяла
надоело
пусть полежит на полочке, вдруг в кино не с кем сходить будет...

В 20 лет я думаю больше подходят варианты: все, что надо, я уже взяла
надоело
пусть полежит на полочке, вдруг в кино не с кем сходить будет...
Что же интересно она уже взяла в свои то 20 лет...Даже интересно стало))

я вот думаю может сделать так: я просто
встретился с ней и поговорил
серьёзно, сказал что если не нужен
так и скажи, чё сопли
размазывать!!!! она сказала что
подумает!!! я ей сказал что у неё
времени ровно 4 часа, не надо типа
неделю думать, если не позвонишь
и не скажешь ничего, то всё!!!! я
ушёл и она позвонила через 15
минут и сказала, что любит меня, а
на мой вопрос почему
игнорировала просто сказала, что
типа проверяла!!! так что мужик не
расстраивайся, попробуй также
сделай, уверен будет то же самое!!!!
Удачи тебе!!))))

копипаста с другого форума

Вы верите, что у Вас это получится сейчас? Судя по тому, что Вы сейчас размазываете сопли по форуму в поисках советов, лично я - не верю.

Что же интересно она уже взяла в свои то 20 лет...Даже интересно стало))

ой. Попробую ответить. Ей было интересно, как быстро она сможет "завести" парня. Завела и выбросила - отработанный вариант
пару ни к чему не обязывающих походов в кино-кафе за чужой счет
зависть подруг - типо парней, как перчатки...
Да, вот такие мы

Вы верите, что у Вас это получится сейчас? Судя по тому, что Вы сейчас размазываете сопли по форуму в поисках советов, лично я - не верю.
Согласен,да и ставить временные рамки как то по детски выглядит,клин клином вышибают,насильно мил не будешь,и ,скорее всего,думаю у нее уже есть кто то

почитал тему,аж прослезился...какие трагедии,оказывается,тут происходят....ужас.кто бы мог подумать..
З.Ы. по теме - в 20 лет,мог бы иметь гарем из 10 девчушек..а не сопли жевать,из-за того что тебя кто-то там игнорирует...

Согласен,да и ставить временные рамки как то по детски выглядит,клин клином вышибают,насильно мил не будешь,и ,скорее всего,думаю у нее уже есть кто то
Начнём с того, что это истерия вида: "Я маленький ребёнок, не могу терпеть дольше, давай уже решай что-нибудь прямо сию секунду". Кроме того, процессы требуют времени. Некоторые процессы - длительного времени.
А люди, не брезгующие "давать время" очень часто потом задалбывают предложениями отодвинуть deadline и выглядит всё это как последнее китайское предупреждение.

Начнём с того, что это истерия вида: "Я маленький ребёнок, не могу терпеть дольше, давай уже решай что-нибудь прямо сию секунду". Кроме того, процессы требуют времени. Некоторые процессы - длительного времени.
А люди, не брезгующие "давать время" очень часто потом задалбывают предложениями отодвинуть deadline и выглядит всё это как последнее китайское предупреждение.
Согласен

ТС
Предположу что в голове женщин одновременно присутствуют несколько мотивов, в этом отличие мышления. Замечали как мама готовит сразу несколько блюд, в то же время управляет стиральной машинкой, развешивает бельё, говорит с подругой по телефону ? вот. Попробуйте сделать то же самое и вы поймёте. У женщин ниже концентрация но шире охват.
Мужчины же, в данном случае Вы, видят не много вариантов, от сюда и решительность. Влюблённость же вовсе отбивает гибкость и в голове звенит только одна тематика.
Девушка в одно и то же время думает предположительно
1.меня не достаточно любят, он не достаточно настойчив и мало потерял голову.
2. он слабовольный, так передо мной унижается, зачем мне такой мужик.
3.мне ещё рано так увлекаться, возможно он не мой.
4. мне срочно нужно замуж, а он тормозит и совсем об этом не думает
Заметьте, все эти взаимоисключающие вещи волнуют одновременно и равносильно.
Ваша задача сводится к тому, чтоб дать ответ на все сразу.
терпение
настойчивость
обходительность
уважение
спокойствие
искренность
и главное - ни о чём не думайте. не стройте ни версий, ни догадок, вообще не думайте о том, чего она думает, это не ваше дело. Отвечайте и говорите только очевидные первые смыслы, а не то что якобы подразумевается или вам кажется.
То есть - не рассуждайте.

ну сказать это мне как раз не есть проблема, так хоть результат увидешь быстро, гораздо тяжелее просто ждать и ничего не делать, а ведь хочется то!

ну сказать это мне как раз не есть проблема, так хоть результат увидешь быстро, гораздо тяжелее просто ждать и ничего не делать, а ведь хочется то!
На словах Вы можете даже самолично объявить войну Бельгии, только толку от этого мало.

спешка хороша,только при ловле блох (с)

не сиди,не жди..пойди в кино с её подругой;)

рука в помосч....

ну раньше она мне тоже звонила, сама хотела пообщатся, говорила что соскучилась, а щас хер!
Может быть, ей надоело быть такой активной и инициативной? Особенно когда по её подсчётам могло оказаться, что из 10 случаев в 8 случаях она звонит первая.

Назад
Зверху Знизу