Вечный ПМС-это действительно проблема )))
а чё, вполне может быть, типа в голову вдарило вот и не знает чего хочет
я умиляюсь, когда мужчины со знанием дела рассуждают о ПМС и критических днях...)) ну уж такая близкая тема
Им тоже перепадает
мне 20, ей тоже
судя по тому, что в 20 лет ты задаешь еще такие вопросы, это одна из первых твоих "любовей". перестань быть мягким таким и добрым, как ты есть.
Вот очень часто добрые и хорошие ребята управляемы и манипулируемы всякими суками, которые просто самоутверждаются и ищут легких путей. Не давай ей повода вести себя так с тобой. Ты мужчина, ты- лев. создай сам себе прайд (не гарем). ты хозяин!
не давай ей делать из тебя чмошника.
Гарем не помешает
ну.. какбэ эээ.. я не могу 20 летнему юноше рекомендовать его))) прайд все же круче звучит и смысл эдак другой трошки.
и чЁ ты с ним будеш делать ?
со своим гаремом
и чЁ ты с ним будеш делать ?
со своим гаремом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обеспечивать и развлекаться
У меня одна такая дама была, закончила она став какой то гребаной сектанткой.
Знаю тема стара как мир, но ием не менее всеравно не понятно почему девушки игнорируют МЧ после продолжительного общения взаимной симпатии, вот так прям вчера обнимались, целовались а сегодня мороз. На сообщения не отвечает (хотя читает), на смски отвечает нехотя, совсем не так как это было раньше, на звонки "нет времени". Короче как подменили.
тут просто палка с двух концов получается: самому начать игнорировать, но тогда она может просто сказать, что ты же сам перестал со мной общатся. А если "продолжать" общатся то тогда ты ее просто начинаешь бесить, вот и что делать?
Значить, что эта особа с сиськми начала трахать не тока физиск, но и принялась за мозг.Знаю тема стара как мир, но ием не менее всеравно не понятно почему девушки игнорируют МЧ после продолжительного общения взаимной симпатии, вот так прям вчера обнимались, целовались а сегодня мороз.
А меня тож раздражают тупые звонки "Как ты?", "Где ты", "почему не звонишь?"На сообщения не отвечает (хотя читает), на смски отвечает нехотя, совсем не так как это было раньше, на звонки "нет времени".
Да не подменили. Просто новый этап гребанных отношений.Короче как подменили.
или все же подождать пока она сама
это скажет, дабы не спугнуть и не
получить игнор?
а я вот тут подумал, стоит ли первым говорить девушке
о том что она вам нравится?
или все же подождать пока она сама
это скажет, дабы не спугнуть и не
получить игнор?
Говорить/не говорить - это такое... Показывай свою симпатию поведением и поступками... Я вот например терпеть не могу, когда мне рассказывают, как я нравлюсь, какая я хорошая/замечательная/распрекрасная, а поведение человека даже близко этих симпатий не отражает