Та ну не. Но игнор женщины со стороны мужчины - это неприятно. И я всегда считала, что мужчина должен сказать в глаза, что отношения закончились.
Я заблудилась
Это да!
Но тут дело в том, что девушка вроде закруглила отношения. И вот вопрос - чего она так сделала? В 20 лет.
сама заблудилась уже с вами тут.
Я грю: игнор - это плохо, и со стороны мужчины, и со стороны женщины.
Это какие же методы воздействия? Отношения должны быть обоюдные и исходить от обоих желание встретиться и т.д.А если один не хочет,а другой не понимает почему он не хочет то тупик как бы. Выяснять отношения в этом случае не надо,отношения нужно спустить на тормозах,ТС вяло она общается - пожалуйста,стань таким же пассивным,переключись на что то другое,займись чем-нибудь и все пройдетнапалипо-моему, мужчина может применять другие методы воздействия на женщину. И, заметьте, я не сказала. что манипуляции типа игнора со стороны женщины - это хорошо.
я вот думаю может сделать так: я просто
встретился с ней и поговорил
серьёзно, сказал что если не нужен
так и скажи, чё сопли
размазывать!!!! она сказала что
подумает!!! я ей сказал что у неё
времени ровно 4 часа, не надо типа
неделю думать, если не позвонишь
и не скажешь ничего, то всё!!!! я
ушёл и она позвонила через 15
минут и сказала, что любит меня, а
на мой вопрос почему
игнорировала просто сказала, что
типа проверяла!!! так что мужик не
расстраивайся, попробуй также
сделай, уверен будет то же самое!!!!
Удачи тебе!!))))
Надоело? Увидела кого-то другого? Не видет перспектив развития, или наоборот все развивается слишком бурно
ну и дурак, королевна на вонючее кино свелась, а он с ней так по свински.
Она человек - ваш знакомый - чмо.
А вот и королевна объявилась!
Что же интересно она уже взяла в свои то 20 лет...Даже интересно стало))В 20 лет я думаю больше подходят варианты: все, что надо, я уже взяла
надоело
пусть полежит на полочке, вдруг в кино не с кем сходить будет...
я вот думаю может сделать так: я просто
встретился с ней и поговорил
серьёзно, сказал что если не нужен
так и скажи, чё сопли
размазывать!!!! она сказала что
подумает!!! я ей сказал что у неё
времени ровно 4 часа, не надо типа
неделю думать, если не позвонишь
и не скажешь ничего, то всё!!!! я
ушёл и она позвонила через 15
минут и сказала, что любит меня, а
на мой вопрос почему
игнорировала просто сказала, что
типа проверяла!!! так что мужик не
расстраивайся, попробуй также
сделай, уверен будет то же самое!!!!
Удачи тебе!!))))
копипаста с другого форума
Что же интересно она уже взяла в свои то 20 лет...Даже интересно стало))
Согласен,да и ставить временные рамки как то по детски выглядит,клин клином вышибают,насильно мил не будешь,и ,скорее всего,думаю у нее уже есть кто тоВы верите, что у Вас это получится сейчас? Судя по тому, что Вы сейчас размазываете сопли по форуму в поисках советов, лично я - не верю.
Начнём с того, что это истерия вида: "Я маленький ребёнок, не могу терпеть дольше, давай уже решай что-нибудь прямо сию секунду". Кроме того, процессы требуют времени. Некоторые процессы - длительного времени.Согласен,да и ставить временные рамки как то по детски выглядит,клин клином вышибают,насильно мил не будешь,и ,скорее всего,думаю у нее уже есть кто то
СогласенНачнём с того, что это истерия вида: "Я маленький ребёнок, не могу терпеть дольше, давай уже решай что-нибудь прямо сию секунду". Кроме того, процессы требуют времени. Некоторые процессы - длительного времени.
А люди, не брезгующие "давать время" очень часто потом задалбывают предложениями отодвинуть deadline и выглядит всё это как последнее китайское предупреждение.
Вы верите, что у Вас это получится сейчас? Судя по тому, что Вы сейчас размазываете сопли по форуму в поисках советов, лично я - не верю.
На словах Вы можете даже самолично объявить войну Бельгии, только толку от этого мало.ну сказать это мне как раз не есть проблема, так хоть результат увидешь быстро, гораздо тяжелее просто ждать и ничего не делать, а ведь хочется то!
ну сказать это мне как раз не есть проблема, так хоть результат увидешь быстро, гораздо тяжелее просто ждать и ничего не делать, а ведь хочется то!
Может быть, ей надоело быть такой активной и инициативной? Особенно когда по её подсчётам могло оказаться, что из 10 случаев в 8 случаях она звонит первая.ну раньше она мне тоже звонила, сама хотела пообщатся, говорила что соскучилась, а щас хер!