Суда еще не было. При том что определять будут именно на момент Суда.
Смотря какое решение. Отрицательное нет. А положительное еще будет дан испытательный срок в 1000 лет. И только кто этот испытательный срок выдержит, в отношении того решение суда вступит в законную силу.А можно будет решение (постановление) Страшного Суда оспорить в Страшном апелляционном Суде?
А можно будет решение (постановление) Страшного Суда оспорить в Страшном апелляционном Суде?
Самая малость нужна
Вас там не будетА сколько человек будет "спасено" по вашей вере?
Мне тоже звонили.Разок мне звонили на телефон Иеговистки. Первую я сразу отшил, она передала мой номер более страшей товарке, со второй я работал два дня, на третий позвонила бабуля, так слилась сразу.
Согласен, большинство кадровых сотрудников РПЦ МП ище и служат в органах.
7U6WyUGdEIU
Потому что их противники являются кадровыми сотрудниками ЦРУ США. Как уже упоминавшийся православный поп Александр Дворкин.
Они прорабатывают территорию собрания.Там дома на всех возвещателей поделены. Есть карточки с планом дома, подъездами.Ровно месяц назад умер отец. Мама осталась одна в весьма не плохой трешке в 16 этажном доме на "Песках".
Могу даже одного процитировать:А что про массонов инетересного расскажешь?
Не согрешишь - не покаешься, так что грешить надо, а потом облегчать душу покаянием.а как же наворовать, обмануть, а потом покаяться
А скалу отмудохать не получится.Зносіть і труд, і спрагу, й голод,
Смотря какое решение. Отрицательное нет. А положительное еще будет дан испытательный срок в 1000 лет.
zIsHeJwpl7cподелены
А разве в Библии ничего нет о помощи нуждающимся? Если до сегодняшнего дня я была к СИ нейтральна,то теперь не пройду мимо,когда овцы будут "окучивать " очередную жертву. Какой богатый день на открытия.Цитату из Библии в студию.
Могу даже одного процитировать:
У кождого в руках тяжкий залізний молот,
І голос сильний нам згори, як грім, гримить:
"Лупайте сю скалу! Нехай ні жар, ні холод
Не спинить вас! Зносіть і труд, і спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить."
На самом деле об этом испытательном сроке в Библии написано.Какой чудовищный троллинг
Эт как? РПЦ - Русская Православная Церковь не признаёт Библию?Если вам сразу без испытательного срока, то это в РПЦ. Они Библию не признают за авторитет.
Есть. И помогать нуждающимся это обязанность каждого христианина.А разве в Библии ничего нет о помощи нуждающимся?
Да, это их юридическое наименование, РПЦ МП. Частью которой является УПЦ МП.РПЦ - Русская Православная Церковь?
По инсинуациям (бездоказательным голословным обвинениям) г-на Невзорова в сторону Православной церкви могу возразить лишь личным опытом: исповедь в храме, тем более у пожилых священников, происходит так, что никаких подробностей о том, с кем переспал пресловутый профессор в беретике, не требуется для покаяния и отпущения грехов. Так что если у г-на Невзорова представление о процессе исповеди сформировалось лишь на основании голливудских фильмов про католическую церковь - то это его проблемы.Согласен, большинство кадровых сотрудников РПЦ МП ище и служат в органах.
В таком случае, пользуясь Вашими же методами, попробуйте доказать, что большинство СИ на/в Украине не являются внештатными осведомителями АНБ, как структуры, конкурирующей с ЦРУ.Потому что их противники являются кадровыми сотрудниками ЦРУ США.то почему СИ нельзя считать внештатными сотрудниками ЦРУ на постсоветском пространстве