Я обьяснил, делают препараты крови. В первую очередь альбумин.
Суда еще не было.
Это вы называете Христа идолом, я такого не говорил.Вы называете идолом (то бишь богом с маленькой буквы) того, о ком в послании к Тимофею сказано "Бог явился во плоти"
Увы это не цыгане , а опасная секта,поэтому с ними даже говорить не стоит,они прикрывают господом свои чёрные дияния и поэтому гореть в ярком огне тварям.Обычно цыгане первыми узнают о местах легкой наживы...
Опять же, кто такой Иисус Христос? И почему это Он, по-вашему, играет такую роль во спасении, если Он, согласно вашему учению не Бог, и + согласно вышенаписанным вашим словам, еще и такой же бог, как и Ваал, как Сатана???Все кто будут выполнять то что сказал Иисус Христос.
Потом оттуда же откололись протестанты
Не, ну какайа хорошая вечеринка получилась, что бы мы без Йеговиста тут делали бы. Скучали быбы.
Называться хрисчтинином и быть христианином, это две большие разницы. Христианин это тот кто выполняет все что сказал делать Иисус Христос. Кто не выполняет тот не христианин. В частности Иисус Христос сказал своим ученикам проповедовать. Кто этого не делает, тот не ученик Иисуса Христа. Все просто.ну как же нет, если у многих протестантских течениях - есть? или они не христиане?
Обидно что ты не поймешь своей глупости даже тогда, когда у тебя кто-то от этой хуйни помрет. Хвора людина.
???????????????????????????? А это, по-вашему, что? ->Это вы называете Христа идолом, я такого не говорил.
С чего вы взяли? Иисус Христос бог. Богов на самом деле много. И Ваал бог и Сатана бог.
Попрошу ссылочку. Только не на тот пост, где приведена трактовка ваших же слов, а лично мною сказанное утверждение. Знаете ли, ляпнуть лишь бы что может любой, вот только ответ за свои слова дать может не любой.Это вы называете Христа идолом...
Сатанист наверное вы.так бы сразу и сказал, что вы там сатанисты
Ровно месяц назад умер отец. Мама осталась одна в весьма не плохой трешке в 16 этажном доме на "Песках". Сейчас в почтовый ящик регулярно опускается вот такое. И так тяжело, но эти уроды перешли все рамки. И откуда информация про умершего? Создается впечатление, что существует хорошо налаженная схема отслеживания печальных событий с псевдо участием. У остальных соседей такую херню не подкидывают.
Хотите успеть грехи замолить?Извините, а когда будет происходить сиё мероприятие?
Думаю, что от Вашей же мамы. У нее горе, вот и пожаловалась, а те рады стараться, чтобы завербовать человека в состоянии горя. Смотрите за квартирой.Ровно месяц назад умер отец. Мама осталась одна в весьма не плохой трешке в 16 этажном доме на "Песках". Сейчас в почтовый ящик регулярно опускается вот такое. И так тяжело, но эти уроды перешли все рамки. И откуда информация про умершего? Создается впечатление, что существует хорошо налаженная схема отслеживания печальных событий с псевдо участием. У остальных соседей такую херню не подкидывают.
А эти овцы не понимаю,что они ЛОХи их тупо разводят на имущество и бабки в процентах ежемесячно и это гипноз.Это всё преступный элемент,к тому же зомбированный.КГБ нет и им раздолье.Понятно: пастухи те, кто бабло косит, а все остальные - овцы!
А вы сами видели как это строилось? Строится все своими силами, поэтому затраты небольшие. Если же денег не хватает на какое то строительство, берется беспроцентный кредит у братьев по вере из других более богатых стран.В садике, в который я ходила, сделали центр иеговистов (или как там оно называется). Денег вбухано ой-ой сколько. даже прилегающую дорогу сделали. Well, откуда у вашей организации столько денег?
Не понимают, так же как и те, которые становятся живыми бомбами. Это зомбированные люди, с хорошо промытыми мозгами на тренингах, где учат вербовать.А эти овцы не понимаю,что они ЛОХи их тупо разводят на имущество и бабки в процентах ежемесячно и это гипноз.Это всё преступный элемент,к тому же зомбированный.КГБ нет и им раздолье.
Что готов? Я привел документ где написано что донорская кровь не переливается вообще. Очередь за вами. .А вы готовы?