Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

IECS - мошенничество!

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 54
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
IECS - мошенничество!!!

Привет ВСЕМ!

Хочу поделиться с вами информацией.
Получил я недавно письмо от одной канадской конторы, которая зовет себя
IECS Intarnetional Employment Consulting Service
Судя по информации с их сайта pic.1.JPG контора якобы занимается трудоустройством на Аляске и в Канаде. Решил проверить а не сталкивался кто-либо и когда-либо с этой IECS. К счастью информацию я нашел, но вот отзывы и опыт "счастливцев" был печален - люди потеряли бабло...по разному - кто 160$+290$, кто 350$+550$...по-разному (якобы эти суммы зависели от найденного места работы). Народ поэтапно платил бабки за полученные от конторы документы. Если судить по тем документам, что получил я, можно подумать, что они настоящие - присутствуют всякие голограммы и прочая хрень, но вот проверить их не представляется возможным!
Короче, предложение от "компании" IECS - чистый развод на бабки!!!

P.S. надеюсь данная информация поможет хотя бы сохранить кому-нибудь деньги или их часть.

Информация о данной аферы была найдена по следующему адресу:

pic.2.JPG
================================================================================

Назад
Зверху Знизу