Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут ядерні зброi.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы Украина имела ядерное оружие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
ога, а чемоданчики не фонят и тупые американца на этот фон не обратили бы никакого внимания

Все фонит, но во-первых, разговор то был про начало гонки ЯО, т.е. может быть тогда еще средства обнаружения этого фона были и не такие уж совершенные как сейчас, во-вторых, ИМХО спрятать/замаскировать фон как то все же можно, в-третьих, доставить ЯО можно ИМХО и в обход людей с дозиметрами в руках, т.е. как то лесом/полем/буераком.

2 года назад надо было ядерный взрыв провести прям на майдане, одним махом страна потеряла бы всех неадекватов

Я знаю единственный майдан, на котором можно было это сделать, без сожаления, это Красная площадь.

спички детям не игрушки (с)

украине никто не позволит иметь ЯО из-за воров и неадекватов у власти и военном руководстве, которые за мзду продадут все что угодно и кому угодно.

При добыче в Украине около тысячи тонн необогащенного урана, это доход около 100 миллионов долларов. Если Украина получит право его обогащать, то сможет иметь около 500 тонн низкообогащенного урана ежегодно. Это больше миллиарда долларов в год. Вот такая цена у обсуждаемого в этой теме законопроекта. Даже не касаясь вопроса дальнейшего его обогащения до высокообогащенного и создания ядерного оружия.
Но этот миллиард это отнятие рынка у московитов. Чего они так и всполошились.
Казалось бы, при чем здесь США?
3 января 2011
Украина вывезла значительную часть высокообогащенного урана в Россию. Таким образом, официальный Киев выполнил обещание, данное Соединенным Штатам. Президент США Барак Обама приветствовал решение Украины.
....
«Этим шагом Украина выполняет свои обязательства, взятые президентом Виктором Януковичем в рамках договоренностей с президентом США Бараком Обамой о том, что до конца 2010 года наша страна вывезет со своей территории значительную часть высокообогащенного урана», — сообщил Волошин.

Напомним, что в ходе визита Виктора Януковича в США в апреле 2010 года были достигнуты договоренности о постепенном вывозе с территории Украины высокообогащенного урана в обмен на предоставление ей финансовой и технической помощи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 года назад надо было ядерный взрыв провести прям на майдане, одним махом страна потеряла бы всех неадекватов
Ты придурок на майдане хотя бы один человек погиб? Хуйло уже несколько сот тысячь людей положило, а ты такое говоришь, тебя плохо воспитывали тебе должно быть стыдно.

кому снятся сны, что он вата, и он, !!! внимание, заливает это водовкой, тот ВАТА.
1f677eb15572e8b5937e3672a380d6aa.jpg

Запорізька АЕС відключила енергоблок №4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как вы там обосранный в Германии ходите?
Доказательства в студию что и в Украине и в Силомяе нет центрифуг. Аааа у вас нет доказательств? Вы хотите чтобы вам верили на слово бэсплатно? ))))

- суслика видишь?
- нет
- а он есть!

Re: Идут ядерні зброi.

Тю, я ужє думал, что трєхдєвяточній долбоєб воскрес.

сша и запад объявит нас северной кореей со всеми вытекающими для экономики

Да, именно так в кемлевской методичке и написано. Что на Украину наложат санкции в случае нарушения режима нераспространения. и т.п.
А по факту, Зеленский по команде США заявил про восстановление ядерного оружия. Чтобы США было легче уговаривать и свой парламент и союзников по НАТО оказать Украине реальную помощь в восстановлении территориальной целостности. иначе мол лни сделают атомную бомбу, а то и шарахнут ею.

Отсюда и ответ на вопрос темы. Говорить о восстановлении нужно. И закон принимать нужно. И движуху устраивать типо уже вот вот будет создана бомба. Чтобы поменять свой отказ от воссоздания бомбы на вступление в НАТО. Ибо бомба не гарантия, а нато точно гарантия безопасности.

Да, именно так в кемлевской методичке и написано. Что на Украину наложат санкции в случае нарушения режима нераспространения. и т.п..

Выпустите пар... проект подавали в 2016м, и даже при Пете он дальше "подали" не прошел.

Украина в ядерном клубе. Из него нельзя выйти. Договор о нераспространении - касается только ЯО. О ядерном топливе там речи нет.

Гораздо умнее было бы начать с производства своих ТВЭЛов.

проект подавали в 2016м, и даже при Пете он дальше "подали" не прошел.
Сегодня США дали указание педалировать эту тему. Значит будет и закон и остальная движуха.

Я считаю, что это очень правильный законопроект, который должен стать законом.

Украина должна иметь ядерное оружие, чтобы в состоянии защитить себя от агрессора.
Пусть только примут и приступят к практическим действиям... Санкции против Ирана или россии будут казаться детским лепетом, по сравнению с теми, которые применит в этом случае к Украине коллективный Запад, особенно ЕС. Иран относительно далеко, а Украина вот она, под боком... Я уже не говорю про материальную составляющую вопроса. Создать ядерное оружие (боеголовку) не так уж и затратно, хотя, насколько я знаю, все запасы плутония и высокообогащённого урана, которые были даже в УФТИ для научных целей, передали в Россию ещё 2010 г. по настойчивой "просьбе" США... А вот создать совершенные носители в достаточном количестве, создать для них пусковые шахты хотя бы, и поддерживать их в постоянной боеготовности на боевом дежурстве, прикрыть их мощной ПВО - это очень большие деньги и вопрос технических наработок, на которые могут уйти десятки лет... Шахты от СССР были, насколько я знаю, некоторые частично уничтожены, частично пришли в негодность. Это явно задача не для "сельскохозяйственной типа сверхдержавы":незнаю:

Назад
Зверху Знизу