Lexandr79
L
Где мой вчерашний поклонник ужасов в арте?...
Я приготовила для него подборку!...
![]()

Пора разбавить это царство котят!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где мой вчерашний поклонник ужасов в арте?...
Я приготовила для него подборку!...
![]()
кота тебе:
![]()
не переживай, Владичек, у всех тоже ничего хорошего, можешь жить спокойно![]()
Коала твоя хороша была!...![]()
а шо, он не всерьёз ото всё писал?экзистенциализм Кафки совершенно не подходит к этому времени года, ибо некоторые склонные к суициду индивиды воспринимают его всерьез...
воооот...много славных историй может случиться с этим вот памятником милитаризЬма..Ага никто не поверит,но проверяльщики разберут танк на запчасти.![]()
совсем ты одичал-ругаешься...не хорошо это, а ведь был такой воспитанный мальчик...ну что вы там?? шо хорошего блять?![]()
Пора разбавить это царство котят!![]()
та ну блин.... это плохо же едрать!!!![]()
![]()
Почему одичал, может набрался жизненного опыта! Стал более зрелым и немного мудрым.совсем ты одичал-ругаешься...не хорошо это, а ведь был такой воспитанный мальчик.
Из электровилокстесняюсь спросить, а глазки и носик у него из чего??![]()
Ня! Могу тебе показать!!!
Необычные картины Здзислава Бексиньского
Пора разбавить это царство котят!![]()
совсем ты одичал-ругаешься...не хорошо это, а ведь был такой воспитанный мальчик...
нормально, сам то как??
![]()
Почему этопо "правилам жанра" отрывных листиков должно быть пять..
вот не знаю...однако-"верю" я кафке...а шо, он не всерьёз ото всё писал?Тю, а я-то, наивная.. Ох и вынес он мне мозг своим "Замком".
![]()
А вот Фаулз - ооо, этого я могу перечитывать сколько угодно, особенно "Женщину французского лейтенанта", у меня это традиция такая, прям как 31 декабря в Иронии судьбы![]()