Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Серьезно ? то значит я выпивши был :rolleyes: в пятницу мабуть... :D

:( стаю вспомнила...
чтоб не постить раммштейна (du riechst so gut)
запощу Покровского...

5764645.webp

Мне он кого-то напоминает:D

Меня выселили на планшет...Не вижу....:незнаю:

Газетки розносять в під'їзді по поштовим скринькам -

ggc6ga.webp

Ещё "Ирисы" , "Кипарисы", " Набережная, Парижское кафе"... Ну, и все в этой манере исполнения. Когда он штрихам пишет...:)

Ещё "Ирисы" , "Кипарисы", " Набережная, Парижское кафе"... Ну, и все в этой манере исполнения. Когда он штрихам пишет...:)

Повнометражний фільм знімали - не знаю вийшов уже чи ні. Весь фільм в стилі живопису Ван Гога. Сиділо фіг знає скільки художників і малювали вручну кожен кадр, як мультфільм.

Повнометражний фільм знімали - не знаю вийшов уже чи ні. Весь фільм в стилі живопису Ван Гога. Сиділо фіг знає скільки художників і малювали вручну кожен кадр, як мультфільм.

Интересно. Хотела бы посмотреть....:)

Это был художественный фильм?

:)

Интересно. Хотела бы посмотреть....:)

Это был художественный фильм?

:)

05/03/2016

Скоро на экраны должен выйти анимационный фильм нарисованный по мотивам картин великого художника Винсента Ван Гога "Loving Vincent". Особенность мультфильма залючается в том, что каждый кадр в нем нарисован вручную маслом на полотне, в том же стиле, в котором писал голландский живописец.

Над его созданием трудится более 100 художников.

Это будет первый фильм созданный полностью на холсте. Вместо привычных 24 кадров, здесь кадр будет состоять из 12 картин маслом в секунду. Фильм должен быть выпущен в этом году.

В нем будет рассказано о непростой жизни и смерти Винсента Ван Гога, через его картины и персонажи, которых он когда-то изобразил.

Работа над картиной жизни художника идет уже второй год. Как говорят создатели, в 80-минутном фильме будет более 56,800 кадров, вдохновленных стилем живописи Ван Гога.

Назад
Зверху Знизу