Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
на каком то омериканском канале про животных была программа, где кошаче-собачий психолог учил котов мириться с хозяевами и др. котами.
поищи. может найдешь полезные советы.
там были коты, которые даже в одной комнате не могли находится.
пришлось их прикармливать по отдельности, в разных комнатах, постепенно придвигая миски к двери.
в конце они спокойно ели из соседних мисок уже с открытой дверью.

Мы пытались, но плюнули и смирились, после сильно подранной руки и ноги (котик нервничал после драки, я его не трогала, он сам кинулся, потому что я рядом была), даже не пытаемся разнимать, дерутся они без членовредительства, крепче спать будут. Поделили они квартиру на две территории ну и ладно. Жалко, что кошку получается меньше тутушать, а так уже пусть как хотят, так и общаются. Вот Макс, вислоух, что мы летом определили жить к сестре мужа, сразу возжелал дружить с их котом, правда Мурз сначала насторожен был, а теперь едят вместе, спят вместе, на ручки приходят вместе. Сестричка даже рассказала, как Макс прижимается к животу, чтобы место на коленях для Мурза освободить и посидеть вдвоем на ручках:)

Хищник, шо ж...
А я сегодня котика видела, в полосочках, зелёного. :любов:

Вот я после своих тоже буду только любоваться, ну его нафиг больше не хочу.

. Вот Макс, вислоух, что мы летом определили жить к сестре мужа, сразу возжелал дружить с их котом, правда Мурз сначала насторожен был, а теперь едят вместе, спят вместе, на ручки приходят вместе. Сестричка даже рассказала, как Макс прижимается к животу, чтобы место на коленях для Мурза освободить и посидеть вдвоем на ручках
У вислоушек агрессия отсутствует в принципе.
Британ не смирился бы, а эти плюшечки няшные донельзя и миролюбивые.

У вислоушек агрессия отсутствует в принципе.
Британ не смирился бы, а эти плюшечки няшные донельзя и миролюбивые.
Когда кошка к ним в гости приехала на неделю, он с Мурзом еще не дружил, но они и не пытались драться или что-то выяснять. Так Макс кошку прогонял, шипел, орал и гнался, чтоб она к нему в комнату не заходила. Потом экспроприировал сумку, в которой ее привезли, и спал там пару недель, пришлось ей в другой сумке домой ехать:ги:

:іржач::іржач::іржач:
Одно из печенек кое-что напомнило:кручусь:

Останнє редагування:
Не наговариватй ... :вітаю:.

Если б ты с ним познакомился в его молодости:D Сейчас, в силу возраста он типа спокойный уже, а так кинуться на гостя было раз плюнуть, счас припадки раз в пару месяцев, а раньше раз в пару дней были. Я шрамы от его лап и посчитать уже не могу, потому что как любимая мамочка, страдала от его плохого настроения больше всех. Он реально ненавидит все живое на свете, кроме меня ему вообще никто не нужен.

f4ghae.jpg

Если б ты с ним познакомился в его молодости:D Сейчас, в силу возраста он типа спокойный уже, а так кинуться на гостя было раз плюнуть, счас припадки раз в пару месяцев, а раньше раз в пару дней были. Я шрамы от его лап и посчитать уже не могу, потому что как любимая мамочка, страдала от его плохого настроения больше всех. Он реально ненавидит все живое на свете, кроме меня ему вообще никто не нужен.

Да Гвенчик.... говорят шоколадные животные по характеру... на хозяев похожи... не знаю.... правда ли :D

+5 уже... еще минут 30-ть.... и надо линять...

Да Гвенчик.... говорят шоколадные животные по характеру... на хозяев похожи... не знаю.... правда ли :D
Оно у меня светлорыжее и на меня не похожее ни полраза:ги:, вообще это муж мне этого монстрика собственными руками подарил! Вообще-то в юности он был более вменяем, но я попала на 3 месяца в больницу (ему 2-х лет еще не было) и он решил, что все окружающие в этом виноваты и возненавидел люто, с тех пор стал совсем монстром:)

Оно у меня светлорыжее и на меня не похожее ни полраза:ги:, вообще это муж мне этого монстрика собственными руками подарил! Вообще-то в юности он был более вменяем, но я попала на 3 месяца в больницу (ему 2-х лет еще не было) и он решил, что все окружающие в этом виноваты и возненавидел люто, с тех пор стал совсем монстром:)

Ну конечно ... супруг во всем виноват... кто бы сомневался :)

нагнали аппетиту.
пришлось ехать на рынок за хачапурями.
теперь порядок.
можете продолжать о еде.

Назад
Зверху Знизу