Статус: Офлайн
Повідом.: 27076
Повідом.: 27076
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, у мамы в селе в морозильнике последний зарезанный пингвин лежит и не поверите, он как раз предназначен для меня![]()
Лаки его вазьмьот и приедет ко мне за грыбами.Какова его дальнейшая судьба?...
![]()
в морозильнике последний зарезанный пингвин лежит
Всё, меняю аватар, раз такое дело. Собственно говоря, я его особо и не выбирала, что по размерам подошло, тот и поставила.она не красивая
а пупок вобще ужасен
Какова его дальнейшая судьба?...
А Тори таки втюхалась?)
А говорила никогда и ни в кого)))
классныеВот вам в тему
Правильно, а потом в мой.когда я доем того пингвина, который у меня еще есть в морозильнике, тот, шо в селе, перекачует плавно в мой морозильник![]()
Ну харашо. Пусть будет - с изоляторами.![]()
Лаки его вазьмьот и приедет ко мне за грыбами.
а шо поставишь?меняю аватар
кстати, у мамы в селе в морозильнике последний зарезанный пингвин лежит и не поверите, он как раз предназначен для меня![]()
когда я доем того пингвина, который у меня еще есть в морозильнике, тот, шо в селе, перекачует плавно в мой морозильник![]()
Зачем? Пока ты приедешь, он сам сойдет.а ты тем вренем рой снег, ищи грыбы, шо время зря терять?![]()
А вот эти как раз хорошенькие такие, ну и что что беспородные.фу, неподобство какое![]()
Правильно, а потом в мой
я не из тех людей, кто отдаст последнее