9life
9
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
уже не смешноОпять про вас ...
![]()
ты читаешь переписку?

ждем МелисуДоброго вечора усім

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже не смешноОпять про вас ...
![]()
ждем МелисуДоброго вечора усім
Существует,но он кривой.......
Да просто,заинтересовалсо Грантуризмами внезапно.......
Захотелось по еще одному варианту Нордшляйфе прокатиться,вот игруху соответствующую подискиваю.........
"Каждая соринка. В желудке витаминка"(с)Тетерев, забытый в бокале возле батареи с упавшей мушкой.
Если ты про виртуальную машину с возможностью разорвать 256ти метровый rsx, то это отдельная тема. Там мягко говоря ебнутое железо надо... Я читал за это, дешевле плойку шитую взять в разы.
Гайка меня не просто убьёт,но еще и кремирует..........Могу свою нахлобученую тебе выслать с рулем и педалями вместе. Только не помню на счет мультиплеера, там есть сплитскрин или тупо сеть...
Отвечу за нее - "не Гайкай"Я пока на эмуляторе ГТ-6 запустить пытаюсь,именно на ЭМУЛЯТОРЕ,а не на виртуалке......
Гайка меня не просто убьёт,но еще и кремирует..........![]()
Ок.........."не Гайкай"
не може бутьОк..........
Вник в тонкости эмуляции PS3..........
Хлопотно это.........(с)
Шо Вы тут?
Все ок???
Буду во вторник![]()
А вот хрена тебе лысого!!!Но меня снова разбанiвают
Ждраштвуйте. Кокой неопишуемый вечер жа жакрытым окном.Добрый вечер...
ПС ладно приезжай во вторник....
лысый седой брюнетА вот хрена тебе лысого!!!
Ладно. Ищите меня вк.![]()
Ну
Пасибшо Мона Додому вернуться
![]()
Уважаемiе
Любимiе
Форумчане
Форумчанкi
Я недостаточно дисциплинирован, поетому часто банюсь чтобi решить проблемi/задачЬкi.
Но меня снова разбанiвают![]()
![]()
Не буду пускать вонючие сопли про "никто не просил" и килограмм протухшей колбасi, застрявшей в подоле дохлой бабушки кларi целкин.
Спасибо.
Прiдецца работаь на собой :шарики: