Статус: Офлайн
Повідом.: 48456
Повідом.: 48456
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;58819389 сказав(ла):Шоб хоть зимой депиляцию не делать, шониясна?
Та щас.
Отак приходит он туда - холостой весь из себя, ты-то останешься тут пока. А там бухло, девки - а он превратился в мускулистого красавца, и ничего у него не болит, а девок куча и все дают, и не бывает там ни ЗПП, ни беременностей нежелательных.
Как раз он будет думать, как бы сделать так, шоб жену в это райское местечко притащить, дабы она ему всю Валгаллу испортила.![]()
Ей было виднее, когда ходить в лоток.Porucznik Jebłoński;58819431 сказав(ла):Моя кошка котоугодно ходила на лоток, когда все в доме уже засыпАли.
И шкарябалась в нём, пока кто-нибудь не вставал и не менял там наполнитель.
Естественно, днём у неё не было времени на такие глупости.
Я тоже ходила ему за песком!!!!
скинешь в личку без сапог
Ну. Это да...Ты ж без прострела ходила
Она тоже работает...Porucznik Jebłoński;58819479 сказав(ла):Это патамуша финки в это время были на работе.
нескоторые кандидатки не были допущены до финальной части конкурса из-за пластической хирургии.
То нам ещё не показалиа лайков-то дохренища![]()
Комменты....
Какие же были остальные? Шо эта выиграла???
"Мы живем в эпоху "послеправды" (когда объективные факты влияют на формирование общественного мнения меньше, чем воззвания к эмоциям и личным убеждениям)
Толерантность![]()
Блин.Толерантность
опять аву сменил...Толерантность![]()
Porucznik Jebłoński;58819567 сказав(ла):То нам ещё не показаличленовучастников жюри.
Блин.
Я тебя с Айвенго путаю....
Как...Блин.
Я тебя с Айвенго путаю....