- 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это как ?![]()
Ездовые это дома... шоб сало зимой былоА бедные ездовые свинки зачем там были нужны?![]()
Как в фильме Свинарка и пастух?
слушайте
сильно не усердствуйте
я еще только ем![]()
а если пару часиков на свиноферме то неделю не отмоешься...а если пару часиков на свиноферме то неделю не отмоешься...
Зря смеешься... это самая ответственная задача в наряде. Достать из специальной коробки на которою светит красная лапма какая-то ( шоб не замерзли наверное), приложить к соскам свиньи... шоб напитались, и следить шоб она их не задавила... когда ворочаться начинает ( на ноги она вставать не могла... из за огромного веса наверное ). Как от сосков отваливаются... опять в коробку. И так целые сутки между прочима ты говоришь дыхание... эх
![]()
Да! их повсеместно так обогревают, оказалосьДостать из специальной коробки на которою светит красная лапма какая-то ( шоб не замерзли наверное)
Они жесткие, если мускулистыеЕздовые это дома... шоб сало зимой былокаждый год по Машке... ездовой
![]()
Драсти, комедия такая старая, мои родители смотрели и я ее помнюСлышал про такой фильм... но не помню сюжета![]()
В армии по французски не положеноСо свинкой-кроваткой на французском говорил?![]()
да это самое настоящее самоистезание. жестокое и даже слов нет у меня, как вы жестоки с собой!!!![]()
Да знаю... мои тоже смотрели... сюжет не помню.Драсти, комедия такая старая, мои родители смотрели и я ее помню
а если пару часиков на свиноферме то неделю не отмоешься...
да я там зашел, споткнулся с утра о мертвого поросенка (простыл, бедняга) - помог подключить вентиляторы - и вышелсущий йад
и тапочькипоследнию хапочку
Когда есть солдат... решетка не к чемуна свинарниках видел решетку между свиньей и потомством чтоб не придавила,они пожрали и под инфракрасную лампу бегом...