Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
oqKpsL-lo5w.jpg

Не волнуйся, дружок. В деревенском туалете самое главное зимой- яйца не застудить. А будешь ты в шапке срать, или же без оной , то уже второстепенно.
А чтоб наверняка, тихонько поссы за шкаф, не выходя на мороз. Все равно ведь упоротые будете, никто не заметит.

сучка упоротая походу
мелет хуету

Жека, тема висит хрен знает сколько про нее, ты тока щас увидел ее мантры?:незнаю:

ты думала кого больше хочешь мальчика или девочку?

всю жизнь хотела сначала мальчика, а потом девочку

Закажи пиццу. Сейчас ведь это не проблема.

да поздно уже, у нас тут есть поблизости пиццерия, где я все время покупаю пиццу, но они до 22 часов работают

даже сала кусочек нигде в морозилке не прячется?

да у меня-то морозильник забит мясом и в банке есть мясо, но это ж все нужно готовить, а этим я займусь только завтра

Привет.
Меня мой хорошій друг пригласил в гости в деревню с ночовкой он жівєт в деревне меня беспокоит один вопрос чтобі не ударится в грязь лицом я жє из города Харькова
дело в том что сейчас похолодало ужє на улице пришла зима пришєл снег а туалет то на улице срать и пр. бес шапки на улицу не пойдєшь а как біть можно ли в туалетє в шапке сидеть не знаю как тут біть правильно не хочеться опростоволосится из города Харькова а не знаю. можєт надо снимать шапку перед входом он заметит будет неудобно ещє чего. шапка пидараска
Спасибо.
Вчера друг из деревни приехал, Заночевали в доме колхозника... не успел переодеться...:іржач:

да поздно уже, у нас тут есть поблизости пиццерия, где я все время покупаю пиццу, но они до 22 часов работают
Есть круглосуточные доставки на дом.

да у меня-то морозильник забит мясом и в банке есть мясо, но это ж все нужно готовить, а этим я займусь только завтра
:( свари яйцо или пожарь омлет, если яйца есть в доме.

свари яйцо или пожарь омлет, если яйца есть в доме.

да есть еще немного, наверное так и сделаю, у нас в селе куры-дуры уже вторую неделю вообще не несутся:ридаю: придется, наверное, на НГ яйца покупать

Так в доставке закажи. Мафия, например. Та куча всяких, они ж круглосуточно работают.

Назад
Зверху Знизу