Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
97e44697b546ae5cc9a23eb90b7d3864-300x200.jpg

ЭТО кто-то способен ебать?
даааа :збентежений:

да пороха жирным пидором шоколадным назвал. оказывается так нельзя про него говорить. тут походу только xуйла можно обзывать сколько влезет ну и трампа наверное тоже. :незнаю:

1013948607.jpg

:іржач: :іржач: :іржач:

не могу не запостить в связи с произошедшими событиями... :іржач: :браво:

найти бы еще аналогию с ебалом пороха... а то он жену клинтона чуть ли не в письку целовал... а тут трамп выиграл выборы... представляю его ебушатник... :іржач: это дичайший облом. пизда жиробасу конфетному... :іржач: :іржач: :іржач:

думал письку лизать, а придется шланг сосать... :ги:
ты ж подумай пойми одну вещь, в случае действительно если новый през США хуй на Украину положит, кому придётся шо сосать..

да пороха жирным пидором шоколадным назвал. оказывается так нельзя про него говорить. тут походу только xуйла можно обзывать сколько влезет ну и трампа наверное тоже. :незнаю:

тю, я не раз пороха чмом называла и ниче, никаких претензий ко мне не было по этому поводу:незнаю:

да пороха жирным пидором шоколадным назвал. оказывается так нельзя про него говорить. тут походу только xуйла можно обзывать сколько влезет ну и трампа наверное тоже.
кто тебе сказал? Можно всё!!! Мы ж не за поребриком

ты ж подумай пойми одну вещь, в случае действительно если новый през США хуй на Украину положит, кому придётся шо сосать..

ты думаешь на Украину хуй не положен уже? наивный парень. :D

тю, я не раз пороха чмом называла и ниче, никаких претензий ко мне не было по этому поводу:незнаю:

да вот хуй знает. мне выписали 1 балл. :)

кто тебе сказал? Можно всё!!! Мы ж не за поребриком

походу начинаем перенимать нехорошую практику. :)

Назад
Зверху Знизу