- Повідом.
- 99080
все вы там такиея только хотела Зае ответить, шо ты равняешь по своей любовнице

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все вы там такиея только хотела Зае ответить, шо ты равняешь по своей любовнице
Ща Анархист поднесет.
Не переживай....
![]()
Прицепа
Привет![]()
Ну и чо? Жалко кусочка Мишки стало? Хай бы ....Это...Я в осадок выпала, я-то не знала, что она на него запала.
Интересно посмотреть на тогоА один доктор рассказал, что к нему мама привела дочку, которая уже год замужем, но все еще девственница. Потому что боится.
Там не о моде говорили, а о здоровье. В 31 год это уже чревато. А дальше так еще больше.
Та не жалко, ты шо. Я б поделилась, тем более, шо я мужиками особо не дорожу. Но он, сука на меня запал, потому и разбежались по итогу.Ну и чо? Жалко кусочка Мишки стало? Хай бы ....Это...
Дефлорировал...
Показывать нечего....И показывать.
Не подносить не надомне нужен рабочий
![]()
привет молодуха
за щеку любишь?
тут опрос
Теперь про месячные говорят. Рассказывать?
Ясно. Ни себе. Ни людям...потому и разбежались по итогу.
Интересно посмотреть на тогоотважногоненормального человека, который рискнул жениться на такой странной девушке, это ж какие там тараканы породистые в голове любовно выращены!![]()
Мне подруга моя говорила, что хочется, но для нее заниматься любовью не с мужем недопустимо. Только после заключения бракада здоровье это само собой, мне вот интересно, неужели им за столько времени самим не хотелось?
Ясно. Ни себе. Ни людям...
![]()
А с чего ты взяла, что у Анарха "микрофон" не рабочий?
Анарх!!!
тут в твоих способностях сомневаются!!!
Вот говорят, что есть такое поверие, что при месячных нельзя подходить к животным. Но выяснилось уже, что можно. Так что можешь подходить к гусям.да мы знаем, может мальчикам будет интересно, они-то наверняка не в курсе
Мне подруга моя говорила, что хочется, но для нее заниматься любовью не с мужем недопустимо. Только после заключения брака![]()
Ну мало ли идиоток на светеИнтересно посмотреть на того отважного ненормального человека, который рискнул жениться на такой странной девушке, это ж какие там тараканы породистые в голове любовно выращены!