- Повідом.
- 48456
Мне таки пришлось нос высунуть на улицу, собак был доволен, в принципе там терпимо![]()
да я вот тоже уже который час собираюсь выйти на улицу, выпхните меня кто-нибудь из дому, а то я боюсь выходить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне таки пришлось нос высунуть на улицу, собак был доволен, в принципе там терпимо![]()
оййй, ну почти все
Блин, я в кроссовках, хоть бы сильно мокро не было, а то они тканевые и в дырочку.Мне таки пришлось нос высунуть на улицу, собак был доволен, в принципе там терпимо
оййй, ну почти все
Блин, я в кроссовках, хоть бы сильно мокро не было, а то они тканевые и в дырочку.
хорош возмущаться![]()
в глагнє7таГ наддО запілітЬ тему...как пРавілЬно стєреть всЕ сообщєнія
Та половина темы не дома.
Ходить нет, на работе холодно, тут на полу плитка и ноги сильно замерзли. Ставлю их на ножки кресла, на котором сижу, чтобы не на пол.а тебе не холодно в кроссовках?
БОльшая половина.Та половина темы не дома.
Я, Надя, Демон, М100 на работе. Дома ты и Гвен.откуда ты знаешь?
да я вот тоже уже который час собираюсь выйти на улицу, выпхните меня кто-нибудь из дому, а то я боюсь выходить![]()
Я выскочила в шлепках и носках, ноги не промочила, прошлась по дорожке туда и обратноБлин, я в кроссовках, хоть бы сильно мокро не было, а то они тканевые и в дырочку.
Гвен дома даже тогда когда работаетЯ, Надя, Демон, М100 на работе. Дома ты и Гвен.
плохо тем, кто сегодня в ночь работает
хрен там...
до 7
откуда ты знаешь?
На час назад переводят часы?
Я, Надя, Демон, М100 на работе. Дома ты и Гвен.
Я, Надя, Демон, М100 на работе. Дома ты и Гвен.
ну да, а Вы не знали?