- Повідом.
- 69027
"Учитель может летать, а может не летать"пастор.. возможно это кризис жанра..![]()
Тибетская поговорка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Учитель может летать, а может не летать"пастор.. возможно это кризис жанра..![]()
подсолнечногосолнечного
еще можно пластилином на место приклеить...Дівчата, треба вставити штучку, яка відпала, і замотати. І буде робити.
чё ты дёргаися, я ж любя..
тебе показаЛОСЬчё ты дёргаися, я ж любя..
не..в шесть только рассвет начинается..ну, так оно у тебя и так будет , а вот с работы возвращалась бы ещё засветло..
ну да.."Учитель может летать, а может не летать"
Тибетская поговорка
ладно, иди трахай, сначала ты ее, а потом она тебе мозг..., я разрешила, теперь тебе должно стать легче
та ну нахуй
я теперь даже в контакт не захожу
начнет херню писать сразу
Есть такая вещь-"холодная сварка",в отличие от пластелина скрепляет детали намертво.....можно пластилино
ото, а то... АТО!значит ото не трынди, а то советы я ему не те даю...
яку штучку?куди вставити?
яку штучку?куди вставити?
еще можно пластилином на место приклеить...посмотрим..
по хорошему вперёд бы..
Если что, болгарку могу подогнать.
а можно и все выбросить...если не получится механическую часть восстановить, то мотор и кабель можно сохранить, а корпус выкинуть
... там без секса. простату щупают - хуле...пальчик во время секса?))
... маску фантомаса одевай... в ней не узнаютЕсли так то что ві надеваете какуюто маску чтобі потом не узнавалі7
О вкусняка, насекомые сушеныеРаспространённый пищевой краситель красного цвета кармин, часто применяющийся в йогуртах, пирожных, алкоголе и даже колбасе, добывается из самок насекомых кошенили. Эти представители отряда полужесткокрылых водятся на кактусах опунциях, откуда их затем собирают и перемалывают в порошок. Кармин считается дорогим и качественным красителем.