Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А ты у частников дикие покупаешь, или шампиньоны и вешенку (культурные)?

та не, я не рискую покупать лесные грибы, ни разу в жизни их даже не покупала, только шампиньоны и вешенку, но люблю больше вешенку, жалко ее очень редко продают на рынке

но люблю больше вешенку,

К стати тоже больше вешенку люблю, она вроде как больше грибная, чем шампиньоны....

жалко ее очень редко продают на рынке
Так в супермаркете купи....

ПС блинчиков с грибами захотелось..... пойду, наверное, куплю.

Прикольно у нас Рост к Хэлу украсили и в Караване понравилось :іржач: марля в виде прывыдив:іржач:

:D :D :D

297120_600.jpg

в ночь с субботы на воскресенье?

Весь день...

:незнаю:

Хочу на Хэллоуин в Парк поехать.

Там прикольно будет!...

:)

В парке клёво, прохладно и мало народу, с утра по крайней мере. Поляков так приколола Подвесная дорога - ели утащал. Сказали, что Харьков - очень зелёный город, но с очень высокими бордюрами. А, ещё обратили внимание, что на тротуарах не паркуются - у них это проблема. В общем - город им понравился, особенно - новая велодорожка в лесопарке.

Не:ги: ногу жалко ... А вообще я сегодня рвалась на покатухи- не разрешили ....(((((( предложила хотя бы на трамвае прокатиться к парку - меня не поняли :confused::( так шо... нет романтиков - одни четырехколесники-любители комфорта ...( Эх ....:D:рл:

Не:ги: ногу жалко ... А вообще я сегодня рвалась на покатухи- не разрешили ....(((((( предложила хотя бы на трамвае прокатиться к парку - меня не поняли :confused::( так шо... нет романтиков - одни четырехколесники-любители комфорта ...( Эх ....:D:рл:

на трамвае ты еще в школе ездила

Назад
Зверху Знизу