- Повідом.
- 6925
А, єслі бі вас за пірожок откусіл прапоршчік, вас бі єто хоть чють-чють обрадовало7... типа .... старшего сержанта , подбежал и откусил за пирожок. Я была растроена.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, єслі бі вас за пірожок откусіл прапоршчік, вас бі єто хоть чють-чють обрадовало7... типа .... старшего сержанта , подбежал и откусил за пирожок. Я была растроена.
А, єслі бі вас за пірожок откусіл прапоршчік, вас бі єто хоть чють-чють обрадовало7![]()
Ві ужє білі на полпуті к успєху111ещє не![]()
![]()
єто фантасмагорічная історія с пірожкомза пірожок откусіл прапоршчік
Он, вроде, водку не пил последнее время, надеюсь.не обижали мы его..., ему вчера плохо было, а сегодня вообще не появлялся...
живой
как ты себя чувствуешь то??? Мурчику.., запереживали тут уже...
какой классный
да вроде нормчувствуешь
Я про пост в соседней теме,что ты шланг найти не можешь USB-шный.......
А на 214-й будет КрАз 214....????![]()
он такой хитрый, что шут его знает что он пьет..., а вообще хорошо бы его выпороть.., чтоб ум в голову пришел...Он, вроде, водку не пил последнее время, надеюсь.
да!Явился
он такой хитрый
да вроде норм
попустило
оо, точно..надо заварить себе..надо чаю
![]()
он такой хитрый, что шут его знает что он пьет..., а вообще хорошо бы его выпороть.., чтоб ум в голову пришел...
Его ж убить хотят. Он спецагент. Только тсссс.только заметила твой адрес под авой.."из недоступно"...шифруешься??
причем 2 раза!Его ж убить хотят. Он спецагент. Только тсссс.
Віровнять нє піталісь7крівой сінусоідой
я токашо ел какой-то галимій наполєон
Еслі вас нє устраіваєт такоє положєніє вєсчєй, єшьтє чьто-то другоє ілі другім мєстом...у меня весь рот в єтом гавне
Нєльзя снова посілать людєй туда, откуда оні только чьто вєрнулісьидітє ві к хуям со своїми поцєлуйчіками
Гєніальній єпілог111внатуреблянах