Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это что означает то?? и слова такого не знаю даже..

Гугал в помощь. Хотя, можешь и у Панамки распросить, если смелая. Заодно и покажет :ги:

кури Жорку и ни звизди!:)

Даже интересно стало, ты больше мне завидуешь, что у меня есть фаллоимитатор, или ему, что он такой большой и твёрдый :rolleyes:

нет но ета сука тварь атветит
крух сужаетса
:пиво: я верю, что твои поиски увенчаются успехом..

Гугал в помощь. Хотя, можешь и у Панамки распросить, если смелая. Заодно и покажет :ги:
не находится такое словесо...ну и шут с ним...

Гугал в помощь. Хотя, можешь и у Панамки распросить, если смелая.
лично я думаю, что никакого сквирта нет, а оте ото шо видео - наглый звиздёж и разводняк наивных зрителей :)

ты тоже ищешь негодника?? уверяю тебя-гиблое это дело..негодники-они и в реале-негодники...предатели от всей души..:ги:

лично я думаю, что никакого сквирта нет, а оте ото шо видео - наглый звиздёж и разводняк наивных зрителей :)
Фьям ну хоть ты расскажи глупой девочке, что сие такое??

SONrOGoWko0.jpg
Викуля будет в восторге ;) аж две, да еще голубоглазая лайка :любов:

То тебя просто Панамка не ублажала никогда, поэтому ты и мёду настоящего не пробовала, и что такое "сквирт" не знаешь.

Не... Я Георгия ищу...:D Лаки сказала, что его/ее все знают в теме... А я - нет:D вот... Ищу кто это:іржач::іржач::іржач:

То тебя просто Панамка не ублажала никогда, поэтому ты и мёду настоящего не пробовала, и что такое "сквирт" не знаешь.
Ну, если рассмотреть ситуацию сферически в вакууме, то я бы не прочь, мне панамка вообще нравится :D. Это я про мёд, если шо. :іржач:

Назад
Зверху Знизу