9life
9
- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
ой
я спать
разочарован в Алеське...
сыкливая телка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ой
А как ты определил что грузит "USB controller"? У тебя по юсб ничего вообще не подключено? Одинокий контроллер, о берега которого разбиваются волны мирового океана? Ужос
Девил ты не знаешь что знаю я.
умножитьА ты не знаешь что знаю я, шо дальше?
ничего не подключено
чисто случайно определил.
умножить
часто коственноНе, я делить
можно и таквозводить
Нихрена ж себе выясняются подробности из жизни Девила..Никогда такого не было, даже во времена когда внедрял спиртуоз регулярно, ну _как все_. Это я наоборот часто волоку тела по лестницам и кантую таксо, вожу за ручку испуганных и _пытающихся_ ходить и говорить под кетамином девочек на опен-эйрах, ловлю падающих спиной вперед теток на эскалаторах в метро. А меня не волочат.Мусора только разве что было дело, но то не считается, давно и неправда ггг
Да подумаешь, каждый второй с такими же достижениями.Нихрена ж себе выясняются подробности из жизни Девила..и бухал, и менты волокли
![]()
не надо вот этого вот самоуничиженияДа подумаешь, каждый второй с такими же достижениями.
Мда, чтобы заснуть в такой позе, надо не спать как минимум трое суток..Сон для слабаков
![]()