- Повідом.
- 35521

жовто-блакитни есть...-и это уже файно...Ряд метров пятнадцать. Срезать такую красоту глупо. Это ещё не вся цветовая гамма.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жовто-блакитни есть...-и это уже файно...Ряд метров пятнадцать. Срезать такую красоту глупо. Это ещё не вся цветовая гамма.
Он у тебя еще в школу ходит?.а малый мой-деть был ростом 186 см
У соседа гараж в цвета флага покрашен. Низ желтый, верх синий.жовто-блакитни есть...-и это уже файно...![]()
Уже второй день согреваюсь... в Питере... внутренними вливаниямиНадо спросить у Жеки, как там у него в Латвии
Нет у меня летней шапки...сочувствую ему . Летнюю шапку и шарфик надо менять на осенне-зимние..
я удивляюсь, что
вам позволяют еще жить, а не здохнуть кхуям, только на тупой самоотверженности
наших эскулапов держутся ваши никчемные жизни....
.
угу...(я уже говорила...) вот только не говори- " Едрать".., хотя не-говори..забавно звучит...да..Он у тебя еще в школу ходит?![]()
У соседа гараж в цвета флага покрашен. Низ желтый, верх синий.
Сын бывшего мэра города. Только ещё совдеповского. Это не для понту. Просто мужик красавец, патриот не только для виду.
только не перегибай...вкушай потихоньку..Уже второй день согреваюсь... в Питере... внутренними вливаниями![]()
не сдержалась.Уже второй день согреваюсь... в Питере... внутренними вливаниями
у нас под окнами-серые гаражи...вообще не радует глаз...Сын бывшего мэра города. Только ещё совдеповского.
угу...(я уже говорила...) вот только не говори- " Едрать".., хотя не-говори..забавно звучит...да..![]()
не сдержалась.
Час работы и 100 гривен на краску, было бы желание.у нас под окнами-серые гаражи...вообще не радует глаз...
мне..Добранич..
В питере пить.У меня через прокси не отображается... Небось Шнур опять ?![]()
дыа.У меня через прокси не отображается... Небось Шнур опять ?
Да... растягиваютолько не перегибай...вкушай потихоньку..
Сладких...всем -Спокойной ночи
Зараза...