Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
рад что ты не была в ситуации когда твое понимание о достатке резко ломается в кабинете дохтура

Меня когда-то оперировали под честное слово....:D В чужом городе. Пообещала, что утром привезут бабки. Поверили. Хирург занял свои лекарства. Правда, это было давно. Лет десять назад...:)

Меня когда-то оперировали под честное слово....:D В чужом городе. Пообещала, что утром привезут бабки. Поверили. Хирург занял свои лекарства. Правда, это было давно. Лет десять назад...:)
я немного не об этом

Меня когда-то оперировали под честное слово.... В чужом городе. Пообещала, что утром привезут бабки. Поверили. Хирург занял свои лекарства. Правда, это было давно. Лет десять назад...
повезло... при чем крупно.
подозреваю, что город был проще чем мегаполис. у моей клиентки в приемном покое, тоже лет 10 назад умер ребенок. пока родители искали деньги.
не дай бог такое пережить..

:клас: отличный-бархатные ушки...:)
У него как паруса на ветру они.:)
Z5HC_EM_dCoQAsFephkZNgl5UhC42BhH394Rhb5k1gT8ue23usOcrZGKYKKOq4YhCM8uijCJmcXlgz0MMEfAAr0WO6KSUhNiFQOSklLcaetHMHlMW5WJwJ7Cb21e_R88EL57GGGjDn4-JVagaeiwfOvkBXVQnECvuP93RHKylU4Tv50FOJe-u2Yuw708ZLimEIQELdwpyc3iL7clQKtl8AzWglE2DuJ9RMi4Hdg890_i3SUNo5X2gNdckhw1tEbMes91siwMJIqFg9B6aLTvSmWaKqaBfzTCqGi0VMzG3bu6kcTb5bRf9f2iUESCizr9-FvXZ1ifalxN06CH6By_88uQsCUHNfNlbdW2VRMh-SEGJU_N-9ZEX2tblePHfNJG77_UU0hJX23Xi2LG9v5woXegh3JCiczhMo7CHAe0m4O3etBcZUpgIPBdbb-rMnpeAyUUBpiuI2Ieav7Ldf2WifbLNMDYQGjoGSqJBhCJ6QhieiGu_G-lafHWqHvjOWDWf7f0gSzodqnZsguaexAw_DwJgWOA4GlwUTdRmHclmBZpvRLhs9wi0KimvZOmO3-dPm4Xf6M2vkUtvd12tgKmS8jwdBQG7LJRA8t2_bkNtv77tOKV=w508-h902-no

Возмещение затрат во времяучебы? :)

Ну да, потом надо забашлять что бы на практику взяли, потом забашлять что бы на работу какую-то пристроили. Где платная медицина там понятней правила игры, типа я супер хирург и в моей помощи нуждаются скажем 1000 человек, всем понятно я помочь не могу, допустим по три операции в неделю, для наиболее платежеспособных. А у нас типа в конституции написано все мол бесплатно, приходи и требуй на!

повезло... при чем крупно.
подозреваю, что город был проще чем мегаполис. у моей клиентки в приемном покое, тоже лет 10 назад умер ребенок. пока родители искали деньги.
не дай бог такое пережить..

Вы, блядь, все такие умные и непорочные, шо, блядь, аж слезу пробивает...
Когда нет средств диагностики и необходимых лекарственных препаратов .... а еще и
пидарастическое отношение с позиции: "вы обязаны"... я удивляюсь, что
вам позволяют еще жить, а не здохнуть кхуям, только на тупой самоотверженности
наших эскулапов держутся ваши никчемные жизни....
ПС знаю это изнутри... парировать можете, но бесполезно.

Ну да, потом надо забашлять что бы на практику взяли, потом забашлять что бы на работу какую-то пристроили. Где платная медицина там понятней правила игры, типа я супер хирург и в моей помощи нуждаются скажем 1000 человек, всем понятно я помочь не могу, допустим по три операции в неделю, для наиболее платежеспособных. А у нас типа в конституции написано все мол бесплатно, приходи и требуй на!

Да... А вообще это достойно отдельной темы в главном... Но подозреваю, их и так уже было 100500...

Назад
Зверху Знизу