Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну. Если уже и Густав по ночам сюда приходит....То форуму точно кирдык...

ну они ж видят тут народ тусит, поэтому считают нужным запостить здесь картинку, которую они нашли на просторах интернета

а где это наша Виктория? у меня два варианта, либо сидит там не дыша, боясь крысы, либо занята тем, шо ловит ее
Перед тем, как открыть дверь, 5 минут колотила в нее кулаками, чтобы крыса испугалась и убежала, если она там как бы спрашивая у крысы, можно ли войти.

Потом у меня не запускался комп минут 30, а теперь не работает программа.
Я вот думаю, что может крысятина пописяла на какие-то платы или перегрызла провода.:незнаю:

Доброе

а у меня голова болит дико
Где тебя вчера носило? Свечи были?

хорошо, когда плед правильный!

ERc8dPYVaIs.jpg

ты ж первая будешь скучать, приходить туда и ныть "где кацапы" :D

так правильно, на форуме и создали тему, шоб вы там тусили и не высовывались, раз уж вам скучно на ваших форумах и вы претесь сюда, да я буду только за, если ту тему снесут и кацапов вообще не будут пускать на форум

покажи, а то напостили со вчерашней ночи всякой херни, у меня иногда такое ощущение, шо в эту тему скидывают весь ненужный хлам в виде бредовых картинок и видео
воть:)
163b9d877ee798944e3975783fe74263.jpg

руки дрожат, не могу четче сфоткать:)

Перед тем, как открыть дверь, 5 минут колотила в нее кулаками, чтобы крыса испугалась и убежала, если она там как бы спрашивая у крысы, можно ли войти

:D оригинальненько, надо будет взять на заметку, как бороться с крысами:D

каким то колхозом отдает
А Вы все своими мерками меряете... все Вас в колхозы на совок манит прям.

:D оригинальненько, надо будет взять на заметку, как бороться с крысами:D

Допиши там на тех форумах, что ты вчера тут цитировала)))

Чо? Мне вот эта нравится!
А мне нет.

Перед тем, как открыть дверь, 5 минут колотила в нее кулаками, чтобы крыса испугалась и убежала, если она там как бы спрашивая у крысы, можно ли войти.

Потом у меня не запускался комп минут 30, а теперь не работает программа.
Я вот думаю, что может крысятина пописяла на какие-то платы или перегрызла провода.
:D:D:D:D
А крысой воняет? Если она писяла, будет запах.

Назад
Зверху Знизу