Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вчера была, ходила, не одной вещи не захотелось померять, еще варианты есть?:D
у тебя посыл не правильный (я читала выше про обувь)..ты идешь в магазин с необходимостью.., "мне нужна зимняя обувь..бла бла..-скучно"
тут надо преследовать цель "я себе нравлюсь, я это-хочу.., или не хочу, ибо цвет-не тот, либо фасон уродливый...":)

я уже пила и вытворяла и шоколад ела и бабки тратила-а настроение все равно странное...вроде все ок а шото не так...
:пиво: странное-это не плохое..
я же не сказала, что это 100% избавление от плохого настроения...
собачку:
b071747f6f6c456f27e6fdca286230e3.jpg

у тебя посыл не правильный (я читала выше про обувь)..ты идешь в магазин с необходимостью.., "мне нужна зимняя обувь..бла бла..-скучно"
тут надо преследовать цель "я себе нравлюсь, я это-хочу.., или не хочу, ибо цвет-не тот, либо фасон уродливый...":)

слушай,я есть хочу,а что хочу не знаю,с каким посылом мне сходить в продуктовый?))

вообщем, Эм, прошла по ссылке, e-mail ввела, потом в почте куда-то перешла, туда или нет не знаю, но куда-то перешла:ги:

:пиво: странное-это не плохое..
я же не сказала, что это 100% избавление от плохого настроения...
собачку:
b071747f6f6c456f27e6fdca286230e3.jpg

странное это хуже чем плохое
плохое хотя бы причину имеет...

вообщем, Эм, прошла по ссылке, e-mail ввела, потом в почте куда-то перешла, туда или нет не знаю, но куда-то перешла:ги:

:іржач:

если я с рабочего компа....я потом смогу зайти в тырнет? и вообще пользоваться ним?:ги:

да

там за одного человека дают 10% скидки на коробку вот с такой штукой и кучей приблуды к ней(проводки, светодиоды и прочее)

20150410174701285dtre.jpg

за 5 человек дают 15% скидку за ту коробку

за 10 человек дают вот такую коробку с набором проводков

mcjw_large.jpg

за 25 человек можно выиграть коробку, что выше по скидкам была

а за 50 человек вот это можно выиграть

little_pi.png

я не могу зайти в свою почту.. ничего не пойму :незрозумію:

попила чай с булкой и колбасой, задавила хоть червячка:D, до обеда-то еще час

я вообще не пойму что мне надо...то хочу салат то сладкое то выпечку хз какую чи сладкую чи соленую..

не, вещи подобного рода это слишком мелко для меня, мне бы сумку, ну или еще кое-что, вот это точно мне подняло настроение, но что это кое-что нискажу
ты слишком долго ее хочешь..., а долгое не исполнение желаемого-только расстраивает...
надо уметь радоваться маленьким вещам...маленьким простым вещам..:)

Назад
Зверху Знизу