- Повідом.
- 70318
ты как раз в Одессу ездила и попала на похолодание?помню в прошлом году было так же..потеплеет через неделю, но жары уже не будет точно..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты как раз в Одессу ездила и попала на похолодание?помню в прошлом году было так же..потеплеет через неделю, но жары уже не будет точно..
Я стараюсь.оговорка по фрейду. "Неверное".То ли не верен, то ли не уверен, короче, кто там женицца.
![]()
да да..там все звезды рассыпались...
но тебе на:
![]()
скорей загадывай...-сбудется...да
хылоу, Сашая нормально переношу хоть дубарь, хоть жаридлу, не жаридлу все таки люблю
Кстати хыллоу Фьям![]()
ну вот... еще один непокабелимый был девушкой пабиЖЕННе,я свёлся на Викторию.![]()
как красиво!да да..там все звезды рассыпались...
но тебе на:![]()
скорей загадывай...-сбудется...да
ващета обещать не значит жиниццаоговорка по фрейду. "Неверное".То ли не верен, то ли не уверен, короче, кто там женицца.
![]()
которую? только в этой теме их 3Не,я свёлся на Викторию.![]()
бля... а я высоты боюсьВсе равно круче чем стоя ночью на вершине горы метеориты не сыпятся. Такой-то вид, мама миа
потом слезать еще долгоВсе равно круче чем стоя ночью на вершине горы метеориты не сыпятся. Такой-то вид, мама миа
хиии...и тебе на...тоже сбудется:вот это обидненько, кстати. Только собралась на падающие звезды смотреть, бац, задождило
![]()
Все боятсябля... а я высоты боюсь![]()
О! тем более. Еще один резон туды не лезть. Вот хоть Деда Нехто спросите. Он плохого не посоветуетбля... а я высоты боюсь![]()
Та ну вершины разные есть. Есть плоские, с травой. Там ночевать легко, палатку поставил и вуаля. Вниз и вверх путь не экстремальный.потом слезать еще долго. Так шо ну его нафиг
![]()
Коня, а можно и мну??хиии...и тебе на...тоже сбудется:
хиии...и тебе на...тоже сбудется:
![]()
пасиб!хиии...и тебе на...тоже сбудется:![]()