- 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то мне подсказываетПривет
А откуда сведения, что у меня мотора нету?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что-то мне подсказываетПривет
А откуда сведения, что у меня мотора нету?![]()
зачєм7бабки трахнут меня
То тебе так кажется, он за лето похудел хорошенько.
не громко?Мы вчера вентилятор купили советский..........
кол-во шерсти скрывает талию)Ну так выглядит.
кол-во шерсти скрывает талию)
Привет) Даже полу-шерстяные, как мой, прекрасно скрывают пузо под шерстью, которая чуть длиннее короткой. Правда, у моего летом с количеством шерсти бедулька, уже. (на след.неделе ему 14 лет будет)Та он не сильно шерстяной))
Привет)
Привет) Даже полу-шерстяные, как мой, прекрасно скрывают пузо под шерстью, которая чуть длиннее короткой. Правда, у моего летом с количеством шерсти бедулька, уже. (на след.неделе ему 14 лет будет)
кот-на вес...пора жарнуть шото![]()
![]()
ещё не совсем, но... время обратно не отматывается.Ну да, старичок уже, понятно.
ещё не совсем, но... время обратно не отматывается.
Гад, дальше чем на полтора фоста не отпускает меня. Даже работающей болгарки не боится. Сидит рядом, урчит. Прогонять бесполезно, как и просьба отойти или развернуться своей прекрасной жопой к источнику летящей окалины. Лазил на крышу - он тут как тут. Пофиг всё, лишь бы со мной рядом.
Я тоже его очень люблю![]()
Так это же хорошо)))
Надеюсь, что вы еще очень долго будете вместе))
негрузиццо
у меня-тоже...загадка..а шо это ЦАТ запостил такое, шо у мну негрузиццо. Аленький цветочек?(цветочек, олень и кий)