- Повідом.
- 41383
Вроде ж не первое число?А у меня инета не было все это время!!!!
А вы тут про своих крокодилов!!!1
А-а-а-а-а!!!!!!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде ж не первое число?А у меня инета не было все это время!!!!
А-а-а-а-а!!!!!!![]()
это тренд
а что с инетом?
тыж оплатила...
Этот крокодил топал тут уже... Шуркози, по-моему, выкладывал....это тренд
ты шо в Киеве
понятноШуркози, по-моему, выкладывал....
сегодня не біло дождя и светило солнце, я в шоке!
Районнная Электро Станция....ты шо в Киеве
Я тоже вчера без инета был, комп "пошабашил"![]()
Почти миллион жителей Киева остался без света и водоснабжения накануне из-за пожара на ТЭЦ-6. Об этом рассказала руководитель пресс-службы "Киевэнерго" Татьяна Орленко, передает 112.ua.думаю, в Киеве тоже...
Почти миллион жителей Киева остался без света и водоснабжения накануне из-за пожара на ТЭЦ-6. Об этом рассказала руководитель пресс-службы "Киевэнерго" Татьяна Орленко, передает 112.ua.
Не. По-моему, я ошиблась... Это был не Шуркози. Это был ты...понятно
Боже!!!! Они воткнули эти лавки везде... Одну- у меня прямо под окном... Теперь - прощай сон... Все слышно с этой лавки... Круглосуточный треп...2 лавочки
понятноЭто был ты...
понятно
онятно
видела крокодила?Понятно
Представила.... Валяюсь...летять дронi нiсуть лавкi
видела крокодила?![]()
Поверь, бывает хуже. Это когда во дворе перед выборами ставят десткую площадку. Визг, крик, писк - днем! Маты, лошадиный ржачь, разговоры, порой громкие, иногда звон бутылок - ночью!Они воткнули эти лавки везде... Одну- у меня прямо под окном... Теперь - прощай сон... Все слышно с этой лавки... Круглосуточный треп...
Поверь, бывает хуже. Это когда во дворе перед выборами ставят десткую площадку. Визг, крик, писк - днем! Маты, лошадиный ржачь, разговоры, порой громкие, иногда звон бутылок - ночью!
Ты зашел домой - и все... А тут как окно открыть, когда они сидят, треплются часами ни о чем?...
Вымажу эту лавку гудроном... К чертям собачьим...![]()
Иногда бухари накатив катаются на качелях.