Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
То все наше уебанское, пилять, воспитание...:(

Точно тебе говорю... :(

Да, блять. Ну не пиздец. Видела б ты этого чувака - глаз не отвести. 37 лет, мускулатура пиздец, глаза зелёные в ресницах, блядские немогу какие, а профиль. Короче, дура я канешна.:(

Плохая хозяйка, сцуко, ибо простилсь с чуваком около подъезда и чинно попоозла на свой пятый без лифта этаж. А щас думаю: хуле ж я ему не дала.

позвони ему и скажи, шо упала между этажами и не можешь доползти до своей квартиры:D

Да, блять. Ну не пиздец. Видела б ты этого чувака - глаз не отвести. 37 лет, мускулатура пиздец, глаза зелёные в ресницах, блядские немогу какие, а профиль. Короче, дура я канешна.:(

Однозначно, ты дура. Звони немедля, исправляй ситуацию.

Видела б ты этого чувака - глаз не отвести. 37 лет, мускулатура пиздец, глаза зелёные в ресницах, блядские немогу какие, а профиль. Короче, дура я канешна.

так, стоп, еще немного и я влюблюсь в него:D

позвони ему и скажи, шо упала между этажами и не можешь доползти до своей квартиры:D

Хорошая тема, поддерживаю. Скажи: валяюсь в лестничном пролёте, нога застряла в перилах, юбка порвалась, чулки съехали, лифчик расстегнулся, срочно приезжай.

Прям чувствую себя в Коллинзе ;) :D

На ровном щитай месте. Поехала по делам, поговорили, значит, потом чувак говорит: пошли ужинать. Сцуко, я б не пошла, но красивый как кот. Но я ж как честная женщина со свежей лазерной эпиляцией всех поверхностей говорю: не, я домой, у меня ноги (типа ни-ни, я за рулём). А он говорит: ставь машину и пошли в Пинту, она около твоего дома.
И я пошла с ним в эту ебучую Пинту,и напилась, сцуко, портера жытнього, и бейлиса сверху. Пиздец, на ровном месте вообще.

а он шо, так и не ощутил бархатистостей:(

Хорошая тема, поддерживаю. Скажи: валяюсь в лестничном пролёте, нога застряла в перилах, юбка порвалась, чулки съехали, лифчик расстегнулся, срочно приезжай.

:D

Вот-вот...

Анжелика... Хоть ты скажи....

Назад
Зверху Знизу