Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да частенько читаю, что тот или та, со мной на форумовке общались. а потом оказывается, что меня там не было. значит кто-то называется моим ником. надеюсь денех хоть никто в долг не давал?:eek:

вот щас смешно было.:D

ну дык... он же хочет чего? шоб пышногрудая блонда минимум с пятым размером, приехала к нему с устрицами и двумя баклагами львовского по 2,5 по охуенной акции в АТБ. а потом еще в устной форме и задним числом...
вот только, нихуя такого не бывает. а если и бывает то только в подвыпивших мечтах тса!

передайтє что я еє дягтєрнім намілю1 помою письку1

Господа, я ни на что не намекаю, но сколько стоит принудительная стерилизация?

не-не-не ... избавь меня от таких снов... это хуже киросина, как ты писАл:ги::D:D:D
Меня только от слова "Меля" волосы дыбом на голове подымаются. :ги::D:D:D
Вот говорил я тебе - носи шапку. Неслух...:D:D:D

@Porucznik Jebłoński;59069310 сказав(ла):
А это Жека Питерский фитнессом занимается.
Поручик... не перегибай... :увага: :D
Да ладно... Ни разу на аву не похожий!!!
Ой... он просто завидует моему образу жизни... :)
Женя!!!

С очередной звездой тебя!!!!
Спасибо... :) :вітаю:

Блин... я три дня помнил шо скоро... а тут просмотрел... вот шо значит пятница :D

Нычит я постарел в 15 лет?))
Ты не познал дзен

2897-1356178841.jpg

Могу тебя туда сводить и людям заодно в качестве редкого экспоната продемонстрировать.

спасибо, Льова, но у меня есть ножки, если я захочу могу и сама сходить:незнаю:, но пока у меня нэма бажання

:угу:
вот футболок как раз было мало заказано, хотя 2 раза заказывала фигурку мужу сувенирную, там заказов было чуть больше 10-ти, но все быстро и отправка и доставка сюда получилось.
Конечно, это всё зависит от продавца и от товара. :незнаю:
вот думаю, может заняться перепиской с продавцом, шоб ему нескучно было
И чего ты добьёшься?
Продавец ведь ясно указывает, в течение какого времени товар будет отправлен. Жмакая кнопку "Оплатить", ты соглашаешься с условиями сделки. :незнаю:

Тю, будем любовацца на что пришло и хвалить, и новые выбирать! У меня вишлист все пухлеет, хотя вроде все, типа самое нужное, уже заказала, но всегда есть колечко, мимо которого нельзя пройти:кручусь:

не, твой вишлист по сравнению с Лакиными сомнениями в выборе, нервно курит за сараем:(

хотя, мож я и ошибаюсь и ты нам многое не договариваешь???:D

та падажи раньше времени паниковать:D

фухх, успокоила:кручусь:

Назад
Зверху Знизу