Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
podborka_dnevnaya_40.webp

:rolleyes: когда ветер в лоб дует?

Когда ветер в лоб дует, нужно платком заматываться... Знаете, как раньше детей платком за ма тыва ли поверх шубы... :D

Жаль, картинку вставить не могу....

Когда ветер в лоб дует, нужно платком заматываться... Знаете, как раньше детей платком за ма тыва ли поверх шубы... :D

Жаль, картинку вставить не могу....

Я себя года в три помню, как в платок заматывали:ги:

И на голове после нее писькин праздник какой-то.
эт да :d
зато не заболеешь
вернее не простудишь голову

я ж писал
шо меня месяц назад както продуло хотя и в шапке
но был мороз и ветер
кароче думал все, уже к врачу топать
гайморит:D лечить..но вроде сам порошел
лоб болел и нос заложен, сопли такие шо как гной
жуть жуткая

В ночь с 18 на 19 ноября 1421 года в Нидерландах случилось наводнение Святой Елизаветы. Волны с Северного Моря порушили плотины и затопили дельту Рейна и Мааса, которая и без того была переполнена осенними паводками. Многие деревни в низинах были начисто смыты, а города затоплены по самые макушки.

Вот из одного такого затопленного города или деревни и вынесло люльку с младенцем и котиком, который прыгал по люльке, не давая ей утонуть. Откуда именно они приплыли — установить не удалось. Но прибило её примерно в «грязном порту» города Дордрехта (Viulpoort de Dordrecht), где их и подобрала неизвестная семья.

Ляльку назвали Beatrix de Rijke, и семья и город заботились о ней. В 19 она вышла замуж за Jacob Roerom. Они жили долго и счастливо, родили дочь и сына, дали начало нескольким известным родам и множеству картин, легенд и увлекательных историй.

А что стало с котиком, никто не знает.

14445996_1084782474969643_5327715794932653933_n.jpg

Блин! Шо мне тут планшет пишет - форума не надо! Вместо " Буковели" подставил" Быков ели " :D

И все в таком духе! :рл:

Назад
Зверху Знизу