Статус:
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бананы и капуста вернут молодость.
Британские ученые открыли секрет возвращения молодости и заявили, что вполне возможно продление жизни женщин на 60, а мужчин на 45-50 лет. Оказывается всё довольно просто и основано на биорезонансе различных клеточных структур растительного и животного происхождения. Так при наложении разнородных по происхождению тел, они входят во взаимодействие на одинаковой частоте биорезонанса. В случае совпадения частот между ними происходит энергетический обмен.
10:21 <@ahule> кстате правакатор.. я тоже использовал когда-то "британские ученые"
10:22 <@ahule> и даже не ожидал такого ошеломительного результата.. =)
10:26 <@ahule> на кулинарном форуме я в ночь на 1-е апреля 2011 года запиздячил пост.. "Бананы и капуста вернут молодость." .. и даже не подумал что столько далбаебов поведется!.. =)
10:26 <@ahule> начал как раз фразой "британские ученые".. =)
10:26 <@ahule> до сих пор по интернетам висит и делают перепосты.. =)
10:27 <@ahule> вот так первоапрельская шутка стала для многих руководством по жизни.. =)
10:29 <ahule> кстати.. сочинил и написал эту хуйню я буквально за 15 минут.. и лег спать.. поутру проснувшись охуел.. =)
10:32 <ahule> самое прикольное было тут.. одна наша общая знакомая по ИРЦ обозвала меня гадом.. когда я сказал ей без всякой "задней" мысли, что сколько дураков повелось.. оказывается и она повелась.. бананов накупила.. к голове привязывает.. )))
10:22 <@ahule> и даже не ожидал такого ошеломительного результата.. =)
10:26 <@ahule> на кулинарном форуме я в ночь на 1-е апреля 2011 года запиздячил пост.. "Бананы и капуста вернут молодость." .. и даже не подумал что столько далбаебов поведется!.. =)
10:26 <@ahule> начал как раз фразой "британские ученые".. =)
10:26 <@ahule> до сих пор по интернетам висит и делают перепосты.. =)
10:27 <@ahule> вот так первоапрельская шутка стала для многих руководством по жизни.. =)
10:29 <ahule> кстати.. сочинил и написал эту хуйню я буквально за 15 минут.. и лег спать.. поутру проснувшись охуел.. =)
10:32 <ahule> самое прикольное было тут.. одна наша общая знакомая по ИРЦ обозвала меня гадом.. когда я сказал ей без всякой "задней" мысли, что сколько дураков повелось.. оказывается и она повелась.. бананов накупила.. к голове привязывает.. )))