Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
fevm5tne8Mk.jpg

ясно дело-состряпал Айболит зайке протезы с удобными культеприемниками-вот и побежал "зайка" в них по дорожке...(
(не смешно..., но -смешно..:D:рл: )

да уже есть логичный и современный ответ, откуда ножки - на 3Д принтере напечали же.
О бум знать:D

Та там где не копни - сплошной атас !
во во

".и всем по порядку
даёт шоколадку,
и ставит и ставит им градусники.."-это он больным акулятам, у которых зубки болят, или бегемотикам-с животиками шоколадки сует??:)

да уже есть логичный и современный ответ, откуда ножки - на 3Д принтере напечали же.
передовые технологии, еще крылышко для мотылька..

вот знаю что он негодник, -кусючий-нехороший, но ничего не могу с собою поделать..
у меня только два любимых кота, оба из них мои. и каждый получил всеобщее уважение и любовь. первый, вообще, мне кажется, мысли читал, пропал без вести. а второй- просто умный, толстый распиздяй с хорошим ЧЮ. щас у родителей живет. раньше, когда утром начинала обход в крольчатне, тот мне по шапке бампкал лапой, такой у нас был привет, отличный котяра Мусь, иногда приносил подарочки к окну с кухни. типа он мне мышей- я ему котлету. гурман.

Мелкая ( еще в садик ходила ) тоже выдала. Мол бармалея-то за что ??? Он же за бегемота заступился . Я проникся ... :D
А много позже , по моему во втором классе , зарядила оленю каблуком в лобешник . Позже были разборы полётов , с Танюхиным даже посрались маленько :D
да уж..детей-не обманешь, они самую суть чувствуют..:D

а мы недели три назад ехали в такси домой с мелкой после прививки. говорю таксисту- Китайка такой-то подъезд. так мелочь моя со мной разборки устроила и с водителем. в какой китай вы меня собрались везти? мне туда не надо, мне надо домой.(цитата):D
:D

нельзя говорить что нехороший, будут комплексы. надо говорить - нехорошо себя ведет ))
авот нет...он только когда я его "шестеркой и прихвостнем" называю-обижается, а когда кусючим-нехорошим - или кусается или гордо уходит "хвост-трубой"..:)

а второй- просто умный, толстый распиздяй с хорошим ЧЮ. щас у родителей живет. раньше, когда утром начинала обход в крольчатне, тот мне по шапке бампкал лапой, такой у нас был привет, отличный котяра Мусь, иногда приносил подарочки к окну с кухни. типа он мне мышей- я ему котлету. гурман.
:клас: славный..

Останнє редагування:
Всем боброго...........:кава: :курю:

ferrari-550-02.jpg

залез олег на табуретку
и тут заходит дед мороз
пришлось спеть песенку про зиму
а с суицидом подождать

Останнє редагування:
у меня только два любимых кота, оба из них мои. и каждый получил всеобщее уважение и любовь. первый, вообще, мне кажется, мысли читал, пропал без вести. а второй- просто умный, толстый распиздяй с хорошим ЧЮ. щас у родителей живет. раньше, когда утром начинала обход в крольчатне, тот мне по шапке бампкал лапой, такой у нас был привет, отличный котяра Мусь, иногда приносил подарочки к окну с кухни. типа он мне мышей- я ему котлету. гурман.
вау, какие :любов:

говорю таксисту- Китайка такой-то подъезд. так мелочь моя со мной разборки устроила и с водителем. в какой китай вы меня собрались везти? мне туда не надо, мне надо домой.(цитата)
:іржач: яке ж воно вже розумне! :любов:

пришлось спеть песенку про зиму
а с суицидом подождать
отож :D

Во . Зырь как пухнет с голоду .
:любов: пушистая какая :)

И ваще всем привет и приятного денечка, а то до сути никак не дойду :іржач:

Останнє редагування:
я к трехступенчатой ракете
пристроил чорное крыльцо
хожу курить в открытый космос
и на ступеньках посидеть

печален секс по телефону
однако вовсе не для тех
кто практикует секс по почте
на мятых бланках телеграмм

Останнє редагування:
второго у Тори на первом нике постила в публичных сообщениях, теперь уж и не найду фоток с телефона, а первый был рыжий, короткошерстно-полосатый Вася.

представила себе
каааак?:D

вообще загадочные они эти кошки.., вот мой к примеру-морозяка на улице, а он "му му му-не пойму"-на балкон просится..говорю ему-"замерзнешь", а он все равно "му му му..", выпускаю-заскакивает, а через минуту обратно ломится..
моя тоже так делала до недавнего времени, а потом как поняла, что там холодища, перестала ;) умная, блин! :D

:вітаю: Приветик..
christmas-coffee-kitten.jpg
это кто-то ну совсем-совсем не трогал сливки! :D

а прикинь, и правда, секс по телеграфу.. Это сколько надо ждать ответа партнёра!:іржач:
По аське слышала, ну это надо иметь очень пылкое воображение :D

второго у Тори на первом нике постила в публичных сообщениях, теперь уж и не найду фоток с телефона, а первый был рыжий, короткошерстно-полосатый Вася.
меня приятно удивило в принципе, что были коты, к которым ты питала дружественные чувства :)

а чем аська отличается от скайпа без видео?
ничем, только тем, что она раньше была. Сразу после телеграфа :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу