Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотелось воспитать из тебя джедая, но способностей твоих хватило только на склоки по маршруткам. Увы, но из гуся ангела не сделаешь. Се ля ви.

:D как я вовремя зашла:іржач:
здрасте:yahoo:
пинаете или пока мимишничаете? у меня время на обед еще есть?:D

Хотелось воспитать из тебя джедая, но способностей твоих хватило только на склоки по маршруткам

я поняла, если бы ты оказалась в маршрутке при такой ситуации, то ты до сих пор стояла бы на той остановке в маршрутке и молчаливо ждала, когда водитель поедет, но то херня, главное, шо ты ощущала бы себя джедаем:ги:

Увы, но из гуся ангела не сделаешь.

я передам это гусям, если конечно еще остался кто-то из них в живых:незнаю:

я поняла, если бы ты оказалась в маршрутке при такой ситуации, то ты до сих пор стояла бы на той остановке в маршрутке и молчаливо ждала, когда водитель поедет, но то херня, главное, шо ты ощущала бы себя джедаем:ги:

:Dзато твоё помело бежит быстрее хода мыслей, есть чем гордицца:клас:

- (тревожно) доктор, что со мной?
- а что с вами?
- меня тошнит
- хм.. от чего?
- от всего
- это пло.. (блюёт)

я поняла, если бы ты оказалась в маршрутке при такой ситуации, то ты до сих пор стояла бы на той остановке в маршрутке и молчаливо ждала, когда водитель поедет, но то херня, главное, шо ты ощущала бы себя джедаем
А на то и расчет у зайцев, заходят на морозе, водитель, вполне законно, начинает требовать показать ему удостоверение в открытом виде, а оно стоит и молчит, а все начинают нападать на водителя, поехали, поехали.

Стрелочница из тебя тоже не ахти.

ну и чудненько

А на то и расчет у зайцев, заходят на морозе, водитель, вполне законно, начинает требовать показать ему удостоверение в открытом виде, а оно стоит и молчит, а все начинают нападать на водителя, поехали, поехали.

тетка зашла на заднюю дверь, маршрутка забита, как она ему покажет удостоверение? передавать через всю маршрутку? ты бы передал? могу с полной уверенностью сказать, что нет, тем более она сказала ему, что будет выходить возле ХАИ и покажет ему удостоверение и если на то пошло, чтобы не было зайцев, пусть обилечивают пассажиров, но этого никто делать не будет, потому как маршрутчикам невыгодно это делать

- Що воно таке?
– Це кицька.
– Це не кицька!
– А що ж?!
– А чого вона навиворіт?
– Перепрошую, але це чистопородний виставковий сфінкс.
– І скільки ти за неї віддала?
– … 1000 баксів…
– За кицьку???
– Це не кицька!!!..

- Рейчел, чого твоя кицька сидить у моїй мисці?
– Це не кицька, я розморожую курку…

Сфотал забавный принт на рюкзаке знакомой

e871cb02a8579344787ad3f34edc4d9f.jpg

:Dзато твоё помело бежит быстрее хода мыслей, есть чем гордицца:клас:

на форуме многие в курсе, что ты любишь доебываться к людям, просто потому, что тебе нравится устраивать в темах срач, сейчас ты тоже написала для того, чтобы спровоцировать очередной срач, но из уважения к жителям этой темы, я не буду тебе отвечать, дабы не превращать тему в хз шо

Не стояла бы и не ждала, ибо базарных баб вроде тебя в любой маршрутке штуки 3 всегда найдётся.

Не стояла бы и не ждала

ну конеш! ты бы переиграла водителя, заплатила за проезд и пошла бы пешком:ги:

ибо базарных баб вроде тебя в любой маршрутке штуки 3 всегда найдётся.

базарные бабы это те, кто на полдороги развивают срач в маршрутке, мне достаточно было уложиться в пару фраз, чтобы разрешить ситуацию и молча ехать дальше, ушастик, походу ты хочешь воспитать из меня не джедая, а покорную молчаливую овцу, сразу говорю это не ко мне:ги:

Бон джорно, рагацци :)

Обедай на здоровье, мне всё равно надо идти велик чинить.

а...я сёдня не пойду, в офис заказала, ща припхнут и я за компом отобедаю:yahoo::)
а зачем велик чинить перед зимой? или то у тебя консервация техники будет? по велам шибко шарит наш товарищ и бро Шульман:клас:

сп.зди другой, тем более шо опыт есть;)

Не учи учёного, сосунок.

базарные бабы это те, кто на полдороги развивают срач в маршрутке, мне достаточно было уложиться в пару фраз, чтобы разрешить ситуацию и молча ехать дальше, ушастик, походу ты хочешь воспитать из меня не джедая, а покорную молчаливую овцу, сразу говорю это не ко мне:ги:

А, ну да, пара фраз, по которой все поняли, что с бывшей зэчкой шутки плохи. Отличный тактический ход :клас:

а...я сёдня не пойду, в офис заказала, ща припхнут и я за компом отобедаю:yahoo::)
а зачем велик чинить перед зимой? или то у тебя консервация техники будет? по велам шибко шарит наш товарищ и бро Шульман:клас:

У нас зима еще не скоро, пару месяцев точно покатаюсь.

Назад
Зверху Знизу