anduha
A
Я в той теме тихо ржал , сдесь молчать не бу .видел что я выпросила у Димокса?? не...
Фея ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в той теме тихо ржал , сдесь молчать не бу .видел что я выпросила у Димокса?? не...
пишут-детеныш льва..тоже удивилась, не знала что они могут быть пятнистыми..Это снежный барс?
![]()
Дымчатый?
так телефон мне подарила,мой заглючил![]()
попрошу без фамильярностей...сколько лет пидруга?
повезло нам вовремя попасть на раздачу плюшек.))))видел что я выпросила у Димокса?? не...
АААААААААААА., я теперь "клеверная фея"..это так круто..
дык я на передок слабыйТы ж вчера говорил про телефон, до сих пор этот подарочек отрабатываешь?
попрошу без фамильярностей...
шишнадцать..![]()
тю.., чо сразу не сказал, что ромашковая лучше...Я в той теме тихо ржал , сдесь молчать не бу .
Фея ...Кстати , а почему не ... да вот хоть ромашковая ?
повезло нам вовремя попасть на раздачу плюшек.))))
ээээ, не красиво так..с девушкой..умножить на три?
в полку форумных фей прибыло. злая есть, сидра есть, теперь и клеверная.а "фея"-то Фьям меня так обозвала когда то, ну я и подумала, раз уж "раздача розовых слонов"-нада и мне... )
Спасибо Димоксу, я б и не обиделась кстати-если б проигнорировал..но так приятно...иии радуюсь..
точно!Вероятно, распыляют ароматизатор![]()
Урррра! Викуля теперь настоящая фея!в полку форумных фей прибыло. злая есть, сидра есть, теперь и клеверная.![]()
Я тоже рада. А то всё Коня, Коня.. мне не нравилось.. (особенно зая с лисицей свирепствуют в этом обращении). Зато теперь тебя официально можно звать Клеверной Феейтю.., чо сразу не сказал, что ромашковая лучше...
( вообще люблю клевер, ну просто люблю..а "фея"-то Фьям меня так обозвала когда то, ну я и подумала, раз уж "раздача розовых слонов"-нада и мне...)
Спасибо Димоксу, я б и не обиделась кстати-если б проигнорировал..но так приятно..
шо за вопрос?!Кстати , а почему не ... да вот хоть ромашковая ?
нууу, нормально, однако сейчас обычно - альтернативу.., а на данный момент-клубное нечто..даже не слышал про такое.
Как тебе тот ролик с роком?![]()
шоб не шалил
фельдман-вообще много чего коллекционирует..(не приятно удивило состояние картин Шагала из его коллекции..)У Фельдмана коллекция Роммеля
Лол
![]()
[/QUOTE]
зачем сабашку изуродовала?:D
[IMG]https://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1000540.jpg
то люди меня так окрестили..., вот теперь думаю, что делать когда я устану "собирать клевер"в полку форумных фей прибыло. злая есть, сидра есть, теперь и клеверная.![]()
нууу, я больше рада-не самой надписи, а факту "попросила-мне подарили..просто так"..приятно..да..Я тоже рада. А то всё Коня, Коня.. мне не нравилось.. (особенно зая с лисицей свирепствуют в этом обращении). Зато теперь тебя официально можно звать Клеверной Феей
![]()
Та к Фельдману, там Филатову или даже Пороху меньше вопросов, они богатые до политики были. Но остальные чиновники, кто никаких бизнесов не имел и десятки квартир с миллионами нала в декларации - ото калфельдман-вообще много чего коллекционирует..(не приятно удивило состояние картин Шагала из его коллекции..)