Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо, Дэвил!- Есть 4 картинки - ручка, карандаш, линейка и ботинок. Ручка красная, все остальное зеленое. Какая картинка лишняя?
- Ботинок. Ручку, карандаш и линейку можно воткнуть в глаз психологу, а ботинок нет.
Эта тварь убила котэ! Сжечь!!!Самое смешное, что убийца котов Маргарита Фурман будучи еврейкой одобряет политику Гитлера и даже украсила елочку свастикой. Какая прелесть. Холокост это же еврейский праздник? Или я чёта путаю?
НєтЬ111 НипайдьотЬ111в лосинах,в нескольких! будет самэ то!![]()
Самое смешное
Самое смешное, что убийца котов Маргарита Фурман будучи еврейкой одобряет политику Гитлера и даже украсила елочку свастикой. Какая прелесть. Холокост это же еврейский праздник? Или я чёта путаю?
![]()
это он нас так гитлером упрекнул..Вот скажи пожалуйста, зачем в позитивную тему говно тащить?
Шикарно! Хочу такую ёлку! Зиг Хайль!
Я стесняюсь.добавляй ее вконтакте
Ну и я подкину немного, это Караби, 2004 год
![]()
И ещё немного пещерных красот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самое смешное, что убийца котов Маргарита Фурман будучи еврейкой одобряет политику Гитлера и даже украсила елочку свастикой. Какая прелесть. Холокост это же еврейский праздник? Или я чёта путаю?
![]()
Вопрос к старшім хфшникам
Правда что потом позжє лет после 30 на медосмотрах в жопу суют7
где Зая?
![]()
та вот где-то пропала
добавляй ее вконтакте
в латексе ващще будет полный уйлет!
Самое смешное, что убийца котов Маргарита Фурман будучи еврейкой одобряет политику Гитлера
вам же ленин наш не нравилсяВата ты неисправимая. Ишь, памятники ему не нравятся!