Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оооо... начинаетсябожественных котэ...
сцуко.. теперь не усну.
реально жутко. тем более на 9 этаже.
значит в Харькове тоже тряхануло..возле металлиста, каг-бы это выразиццо, диван передвигался на 8м этаже
значит в Харькове тоже тряхануло..
бррр...
значит в Харькове тоже тряхануло..
бррр...
на лоджии стоит снятая дверь, лязкала громко ппц. и кровать туда-сюда.. и шкаф шатался.ну не то шо бы тряхануло... но чувствовалось... и комнатные растения шатались минуту чи две
жуть. Я несколько часов назад сидела в маршрутке и тоже чото сиденье подпрыгивать стало, о землетрясении подумала.. но не серьёзно, а оказывается, у нас вполне могло быть, вон на графике видно..на лоджии стоит снятая дверь, лязкала громко ппц. и кровать туда-сюда.. и шкаф шатался.
бля.. я с детства сцу этих землетрясений, особенно если находиться в многоэтажке.
Та все... больше не будетсцуко.. теперь не усну.
реально жутко. тем более на 9 этаже.
жуть. Я несколько часов назад сидела в маршрутке и тоже чото сиденье подпрыгивать стало, о землетрясении подумала.. но не серьёзно, а оказывается, у нас вполне могло быть, вон на графике видно..![]()
я очень хорошо помню май 1995, когда в Нефтегорске случилась беда. нас тогда тоже потрусило, и только утром я увидела в новостях масштаб ужаса...Та все... больше не будет обычно первый самый ощутимый...
та да, график вон толковый Hevding запостил.. у нас очень даже.Та все... больше не будетобычно первый самый ощутимый...
Прогуглил... в Румынии вроде эпицентр![]()
как можно жить на такой высотище.. А люди и на 25-м живутреально жутко. тем более на 9 этаже.
я очень хорошо помню май 1995, когда в Нефтегорске случилась беда. нас тогда тоже потрусило, и только утром я увидела в новостях масштаб ужаса...
Та у нас же болото... если тока утопнимА вот к вам не дойдет
афтершоки это остаточные толчки?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я и не знала о таком.. в 1995 году мало кто из украинцев обращал внимание на то, что происходил в раше. Щас почитала.. Ужас, 2040 чел!я очень хорошо помню май 1995, когда в Нефтегорске случилась беда. нас тогда тоже потрусило, и только утром я увидела в новостях масштаб ужаса...
Ну да... но они более слабые... та и то не факт шо будут , не пугайсяафтершоки это остаточные толчки?
лан. попробую поспать. всем спок ночи, без трясений. ттт.
Ну да... еще и полезные в хозяйстве... и шерсти нет. Одни плюсы...И тараканов едят