Статус: Офлайн
Повідом.: 48456
Повідом.: 48456
седня две курицы сделали мой день, одна утром, другая вечером, одна утром в маршрутке ехала и большую часть моей дороги рассказывала по телефону как она провела вечер, что он ей сказал, что она ему сказала, что он ответил на то, что она ответила, ну эта еще ладно
ехала домой, захожу в маршрутку и сразу подумала, кто ж это так орет? сидела курица и нет, она не громко разговаривала, она просто орала в телефон на всю маршрутку, не могу не поделиться ее разговором, значит рассказывала она о том, как она устраивалась на работу, я так поняла к знакомому и как он с ней носился, что все бабы, которые там работали просто охренели, что она ж мол такая вся классная на каблуках, в макияже, а они лохушки, и что она с руководством на ты, что ей знакомый сказал, что она может выбирать где работать хоть на кассе, хоть в пекарне
, но только, чтобы она осталась у них работать, а она ответила, что ей нужна на кухне другая вытяжка, и что ей ответили, что купят какую она захочет, короче я так поняла, что человек целенаправленно громко орал на всю маршрутку, чтобы все услышала какая она крутая телка, но на самом деле я стояла и думала, какая ж ты дура
, хорошо шо она вовремя вышла, а то я приготовилась ей уже сказать, шоб она погромче говорила, а то еще не все в маршрутки оглохли
ехала домой, захожу в маршрутку и сразу подумала, кто ж это так орет? сидела курица и нет, она не громко разговаривала, она просто орала в телефон на всю маршрутку, не могу не поделиться ее разговором, значит рассказывала она о том, как она устраивалась на работу, я так поняла к знакомому и как он с ней носился, что все бабы, которые там работали просто охренели, что она ж мол такая вся классная на каблуках, в макияже, а они лохушки, и что она с руководством на ты, что ей знакомый сказал, что она может выбирать где работать хоть на кассе, хоть в пекарне