Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
никто из котиков не пострадал?
Тю. Та она давно там.
Нас там целая компания: я, Демон, Гвен, НФ. Он же писал. Теперь и ты с нами.
Ты не ржы, ты ж следующая на очереди.
Ну и как оно, Вита? Тяжко, небось?
само собой, других причин нет, какие ещё причины?! Кот из дома - мыши в плясДа конечно, прям без него - других причин нет.
само собой, других причин нет, какие ещё причины?! Кот из дома - мыши в пляс![]()
помню-помню о твоей любви к этому монументальному произведениюпора чай пить..
![]()
да ну конечно...и на ночь коран читаю...помню-помню о твоей любви к этому монументальному произведениюа ты и язык эльфийский выучила, вроде?
![]()
Но-но! Котяра тут один неповторимыйсамо собой, других причин нет, какие ещё причины?! Кот из дома - мыши в пляс![]()
ты его оценишь, правда-правдаДа я его знать не знаю, какой дом. Припёрся мужик какой-то, хз чё за хрен![]()
на редкость хорошая музыка поступила от тебя..)
ты его оценишь, правда-правда расслабленный, всегда довольный жизнью и окружающими людьми, не ругающийся и постящий подходящие к случаю картинки
ласкове теля двух маток сосет.(с)))ты его оценишь, правда-правда расслабленный, всегда довольный жизнью и окружающими людьми, не ругающийся и постящий подходящие к случаю картинки и вообще харьковчанин, только волею судеб заброшенный во враждебную страну
Его даже на Львовском благосклонно принимают, а там ууу какие строгие к кацапам форумчане
тебе просто некогда присматривацца.Пока что ни одного положиткльного качества не вижу. Мутный тип какой-то.
я так и не посмотрела вчера (хотя собиралась), кто из вас, ты или Энжи, первая перестанет отвечать. То есть завяжет со спором. Надо глянуть.как же у нас весело в последнее время в теме, не то шо в других темах![]()
таки да!ласкове теля двух маток сосет.(с)))
хотя Евгений таки позитивный персонаж.![]()