Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Напоминаю!

Право на переворачивание календаря в 0:00 часов 3 сентября является интеллектуальной собственностью гражданина Шуфутинского М.З

просто нужно зрить в корень экономических возможностей и сопоставлять понты с реалиями.
бацька - дебил, ему бы историю курить и у некоторых предыдущих диктаторов поучиться!
Как мне кажется бацько как раз не дебил, он банально балансирует, некий заповедник совка, на российских дотациях экономики. Дотации за некую лояльность, в геополитике. Просто проблема на лицо, неконкурентоспособные целые отрасли экономики. Это как сторонники Януковича приводят плюсы таможенного союза, эти плюсы будут плюсами год ну может полтора, потом наступит отрезвляющая реальность дикого капитализма, предприятие ненужно - нахуй выпилить на металл.

А кукуруза почем сейчас? :rolleyes:
Достали просто сегодня из "под полы" ... варю :D за три года первый раз... "свежую"... буду пробовать ...:любов:

шо тебе сказать?
кукаргуза у нас по сорок центов за кило:рл:
кукаргуза, Карл!:рл:
материцца дальше???

Лака не тем занимаецца:рл:

Напоминаю!

Право на переворачивание календаря в 0:00 часов 3 сентября является интеллектуальной собственностью гражданина Шуфутинского М.З

А я гляжу, тебя эта песня прёт нехило. Душевная, конечно, хрен поспоришь.

А, забыл добавить, про хваленные белорусские продукты. Жители приграничных с Украиной территорий едут в Украину тариться продуктами ибо неплохое качество и как бы таки дешевле. Там пиздец как народ крутится при бацьковском социализме.
Без подначек тока... :пиво: У нас сейчас финны зачастили... второй год уже :D не всегда дело в качестве ;)

А я гляжу, тебя эта песня прёт нехило. Душевная, конечно, хрен поспоришь.
1441272829_463643724.webp

Не... Один раз был еще на Кировском стадионе ... в 85-м... как первый год приехал , "Зенит-Металлист" :rolleyes:. Лет 10-ть я Зенит терпеть не мог вообще ... :D сейчас фанатов местных терпеть не могу :) так... по телевизору тока смотрю ... не всегда .
Я походу посетил матчей Зенита больше тебя, так сказать почти коренного. :D
У меня даже шарф где-то есть!

шо тебе сказать?
кукаргуза у нас по сорок центов за кило:рл:
кукаргуза, Карл!:рл:
материцца дальше???

Лака не тем занимаецца:рл:
Ниче не понял... :rolleyes: ну кроме того шо дешево :D
А у меня по 1 евро... ну нормальная, более менее .

Шо... уже заметно :rolleyes:
Уже того... :угу: даже более того... с шотландского на бурбон перешел
по твоей вечносчастливой физиономии на аве можно подумать, что ты всегда "уже" :D:пиво:

У нас сейчас финны зачастили... второй год уже :D не всегда дело в качестве ;)
ну с финнами то понятно :D:D

Почему именно со мной :незрозумію:
всем остальным Ж. он уже предлагал :D

Назад
Зверху Знизу