Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собираемся на блядки. всем хороших выходных.
если смогу рассказать ноуту как юзать ксовский инет, еще пофлудим c места разврата.![]()
Ну и правильно. Я его терпеть не могу.передумала, не поеду на барабан
Ну и правильно. Я его терпеть не могу.
труселей купить новых хочешь?передумала, не поеду на барабан, может завтра....а может и завтра не поеду
передумала, не поеду на барабан, может завтра....а может и завтра не поеду
Да, такое бывает, увы.но иногда хошь-не хошь, но надо
труселей купить новых хочешь?
о, Жекуся нарисовался, не, сумки закончились, шмотки и нужен магазин творчества на Афганской площадке, буду творить
, шо ты, чемоданы собрал на море? не забудь курточку туда сложить
![]()
передай там одной пизде привето, Жекуся нарисовался, не, сумки закончились, шмотки и нужен магазин творчества на Афганской площадке, буду творить
вот ты тяжкая на подъём.
я уже приехал с барабана и передумал ехать на дачу по такой погоде![]()
ну была бы у меня машина
в такую погоду хорошо забится под одеялко и ебатся,ебатся,ебатсяи у меня пропало всякое желание выходить на улицу и вообще я занята, смотрю Шустера
погода в Геническе,когда я там буду 28-30 без осадков
передай там одной пизде привет
односельчанке своей
номер будки ее скажи, зайду передам
ведра хватит?кстати, Жека, привези мне голубой глины, если поедешь принимать грязевые ванны, а то моя сеструля не набрала ее мне, племяха не захотел туда ехать, а мне ж нужно оставаться молодой и красивой,а для этого мне нужна голубая глин
Ну и правильно. Я его терпеть не могу.
А я люблю барабан, особенно когда время есть, пошариться по рядам с электроникой всякой....
там такие вещи иногда попадаются типа электронного безмена за 45 грн или
ФМ-модулятор за 80 много прикольного для детишек купить можно, всякие развивалки,
рисовалки, конструкторы..... по смешным ценам
А потом заходишь в магазин, а оно там в 3 раза дороже.
Или канцтовары в 1/8 стоимости от цен тополька
это ж голубая глинка,а не коричневаяТы, Жека, там с голубой глиной поаккуратней не меси особо а то мало ли
ведра хватит?
и кстати где ее брать?
жена меня потащит на какие то источники,это там набирать?