Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо такое?
так представь, а у нас кот, будучи котенком, віпал с 4-го єтажа. Єто біло страшно, конечно. Но его спасло то, что он перед єтим не ел и біл маленький, легонький...день просидел под столом, лапі отбил. А потом - ничего. Но на улицу после єтого вігулять его невозможно біло.Хорошо хоть первій єтаж
Откріла окно ненадолго. А он залез на подоконник, как обічно бівает и тихо мирно сидел там, дріх. И наверно или сїехал или спрігнул, ну похоже, что сїехал на улицу.Я єтот момент не видела. Хорошо хоть первій єтаж блин. Потом подошла окно закрівать, а его невидно біло в комнате и за одно услішала мяу-мяу с улиці...глядь, а он на асфальте сидит под дощем и смотрит в окно и мявчит еще...копец. Бедній
А потом побежала за ним, а он там уже на дерево залез. Еле сняла оттуда. Блин
Шо за день -то такой
Ну нафиг єти квартирі.так представь, а у нас кот, будучи котенком, віпал с 4-го єтажа. Єто біло страшно, конечно. Но его спасло то, что он перед єтим не ел и біл маленький, легонький...день просидел под столом, лапі отбил. А потом - ничего. Но на улицу после єтого вігулять его невозможно біло.
Везунчик, короче.
Головне, щоб це більше не траплялось. Его всегда тянет наверх .Залез на шкаф и сидит там. Ждет. кому прігнуть на головуКотовіе истории.
Идут заначкіТемі с похожим названием стоят рядом
оказівается єсть гитарная аранжировка, т.е. оно влезло в гитару!Музіка без слов. Слова зайві.
тебе с таким успехом пора менять буквы в никеГоловне, щоб це більше не траплялось. Его всегда тянет наверх .Залез на шкаф и сидит там. Ждет. кому прігнуть на голову
Шедеврі!
![]()
Темі с похожим названием стоят рядом
гГ. Создать тему "Какая у Вас Витаминочка?"тебе с таким успехом пора менять буквы в нике![]()
тебе с таким успехом пора менять буквы в нике![]()
..А я все думаю, как Вам удалось оставить пустое сообщение.
От єто Ві совершенно правильно написали! Именно ".."
От єто Ві совершенно правильно написали! Именно ".."![]()
шойто Вас на воєнную музіку потянуло? ))Вот мне нравятся мелодии
пусть лошадь думаєт над єтім, своєй большой головойОт жеж. А я все думаю, как Вам удалось оставить пустое сообщение. А єто артинка не показівает.