_pasha
P
- 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
игил ничтоигил вообще страх потерял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
игил ничтоигил вообще страх потерял
На сколько я понимаю картинку сложившейся ситуации, Демон -это полупрозрачная черная субстанция аля типа привидение, она не может ....да не то что не может у нее ваще не должно бытть физических потребностей. Как же ты бля срешь то постоянно, чем вас там в аду кормят то77Нет, но я утром посрал.
какого хера ты нажралась
весь изложеннiй текст напомнил Алису, тока та писала в столбик, а здесь по ширине страницi, но главноа похожесть в том, что в обоих случаях при чтении текста закипает мозг![]()
не я на лепестричке ехала , ее еще в отличие от зимних мерседесов в резину не переобули пирдон гы:Привет Ві на ліжах7
я тя тоже очень люююю ты такая милая, но не такая милая редиска, как я:гы%да и нам ваще твойо появление до лампочки, такшо в етом у нас полная гармония![]()
С такими темпами, дорогой мой, ты уже должен был посрать за нас за всех и вот числе за голодающих жителей ближайших областей, а ты ни куёшь не мелешь.Молодец. Сегодня у меня борщец.
Ёпта бля, грудинка куриная у нас в морозилке лежит, спасибо шо напомнила пойду достану, здрастиНу ви и нежние)
Начала покашливать,2дня ходила с мокрими ногами.
На ночь натерлась звездочкой,и с утра,спину грудинку и стопи,и шею не много. Да,воняло-но прошло!
Песдатые слова сорянчик крылатый базар, а неееет не то крылатая фраза! Терь правильно, не расслабляйся сильно, это на первый взгляд вроде бы без никого , а потом присмотришься, а там кто-то рядом хропит , какой-то демон или адская машина домового высадила на экскурсию по дому.Я б тоже біла бі не против сейчас полежать. Только без никого.
Я те как повою111 А ну нехрен тут снобить и так трынравой поросло от порога и до балета. Пашка-няшкаСпасибо. Не надо мне помогать. Я же дiкiй. Люблю вiть. ауууУУУУУУ ав ав ав ав. легав гав гав.
Вспомнилась песня:
давайте, полечите меня. Я кажется заболела хомячком, как єто лечится7Могу и полечiть.![]()
Мі с вами как-то похожи слегка, в давно нахнаходитесь в нашем саду єльфов я хотела бі с вами встретитьсяНе надо пiхтеть, как паровоз.Я ещё здесь не освоилась.
Нет, я всегда серьёзно подхожу к изучению материала. Если читать, то всё.
Спасiбо Вам, за Вашi старанiя.
Прям лiчiком ныряю и лопаю. Заодно и масочка для лiца.
Думаю, он осведомлён, как лечiть потрескавшиеся пяткi.Он меня хотел проэкзаменовать.
![]()
Давйай тут не наяривай, гитара семиструнная, мі с ней такие разніе, как орел и небо, как север и луна, как снег и запад, как озеро и домик в горах. Пашка может подтвердить мі с ним одно и тожеAхринеть. Ви случаем не витаминка?![]()
класная штука я его доливала в компот и потом становилась невидимой кошкой невидимкой в сапогах и гривой на башке, но вот чето єто біла не мо я башка, а лисья, даьше я открівала глаза єто біл такой сон. :гі: А ві пробовали так же спать7Только морфином.![]()
Шуриг,будешь со мной рядом сидеть на хтзевской форумовке?![]()
Там біл такй санаторий с качающейся колбасніми изделиями просроченніми по качеству в времен перестройки и стенами возле віложенніми мелким кафелем темно-серого цвета.калбаса качается
вспомним о чернобільцах![]()
кто в курсе моих последних двух лет жизни. в общем, всё.
кто в курсе моих последних двух лет жизни. в общем, всё.
Беда какая-то. А у тебя?а что у _pasha такоє7
а что у _pasha такоє7
отец умер. но он долго и тяжело болел и сам факт прекращения мук - это уже позитив.
А меня на сумской развести хотели? Всунули в руку 3е духов,сказал шо это стоит 3 тыщи гривен.
Еще заорал-вы хорошо раслышали? Три тыщи гривен!
Потом начал просить у меня деньги.скатился до 2хгривен![]()
А меня на сумской развести хотели? Всунули в руку 3е духов,сказал шо это стоит 3 тыщи гривен.
Еще заорал-вы хорошо раслышали? Три тыщи гривен!
Потом начал просить у меня деньги.скатился до 2хгривен![]()
Соболезную.отец умер.
Демон, не начинай! Иди посри в другом местеОн так и смотрел рашаТВ?
Я тоже не брала,только спросила шо он мне сует. А потом отослала. Ну он так удивился шо я денег не даю.
Витаминка претендует на авторский стиль (с)Песдатые слова сорянчик крылатый базар, а неееет не то крылатая фраза! Терь правильно, не расслабляйся сильно, это на первый взгляд вроде бы без никого , а потом присмотришься, а там кто-то рядом хропит , какой-то демон или адская машина домового высадила на экскурсию по дому.
Примите соболезнования. Смерть человека, который дал тебе жизнь - это самое тяжелое, что приходилось пережить...отец умер.
Тяжело, пока будет это всё остро в памяти. Всё что связано по жизни.Это тяжело(
кстати нет. как дошло до Сирии - пересталСоболезную.
Он так и смотрел рашаТВ?