Давай поговорим о чём то хорошем,ну её эту кинзу... Фу.
Как заготавливать?А ві попробуйте. Окрошка знаете какая классная зимой получается,как летняя.
Ура! Теперь мі в новой теме! С обновлением всех!С переездом!
Раньшє надо біло прєдупрєждать: єлє віпліла1 Я ж плавать нє умєю...нє заплівайтє за буйкі1
Та ото ж...
Точно1111 Пургєну...Так добавьте шото от склероза!
Жівьот поєт,Жилбiл.
Шутил.
Он пил. Карсил.
Карсил его. Оздоровил.
Прогнал потоком.
Осьу желчь.
И шутки стали
Просто вздрочь.
Да, ві - єкспєрімєнтатор, как я погляжу111внутрiпопочно7
А, хдє продайотся777 Мєста знаєтє777например
У меня для Вас кiнзаЖівьот поєт,
Зовьотся Пашка,
Но стіхі єго -
Ка..шка
Чтоб не забівать церетельке?Точно1111 Пургєну...
с перееездом.
У меня для Вас кiнза
азаза
Возьму и себе на заметку. Моя сестра (царство ей небесное), всегда морозила огурцы.Огурці поміть,нарезать как на салат или как для окрошки,сложить по порциям в кульки и заморозить. Зимой достаете и кидаете их сразу в холодную воду,которая у вас заготовлена для окрошки.,
Попробуйте.
А кто-то любит вяленые помидоры
Ок. Спасибо. Надо заготовить. Сколько они хранятся? Потому как мі холодильник размораживаем периодическиОгурці поміть,нарезать как на салат или как для окрошки,сложить по порциям в кульки и заморозить. Зимой достаете и кидаете их сразу в холодную воду,которая у вас заготовлена для окрошки.,
Попробуйте.
Слышала,говорят очень вкусно.Но никак не раскачаюсь попробовать сделать.А кто-то любит вяленые помидоры
А кропиву уже поздно морозить? А то я как-то ее прошляпила(
вапщето некогда бiло. Мi тут пол в комнате перезаливаем. а сегодня решили передОхнуть.Ви мне листиков з нащипали?
ДА!!!!Ві готові?
Серьёзно?
Єто - помідорі із валєнок, что-лі777А кто-то любит вяленые помидоры
У меня для Вас - бульдог,У меня для Вас кiнза
азаза
Ну, что жє ві сєбя так в смайліках огранічіваєтє7 Завєдітє сєбє єщьо, хотя-бі, парочку...
вапщето некогда бiло. Мi тут пол в комнате перезаливаем. а сегодня решили передОхнуть.
Єто - помідорі із валєнок, что-лі777
Ну, что жє ві сєбя так в смайліках огранічіваєтє7 Завєдітє сєбє єщьо, хотя-бі, парочку...
А я собак люблюУ меня для Вас - бульдог,
Он оставіт вас бєз ног1