_pasha
P
- 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не надо "передохивать"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не надо "передохивать"
Оні вас тожє1 Особєнно - ногі111А я собак люблю![]()
еле хожу, где ж я вчера так ногi натренировал...
аааа. Человеческая сущность всьо равно всех обманет, потомушо: зачем плавать самой, если есть плавсредство "бульдог"пусть вас бульдог научит єтому
Отморожєнніх1Замороженніх?![]()
А плавать никогда не поздно учится,пусть вас бульдог научит єтому.![]()
никогда не ел собак. и не хочу. Собакi = ето бегающая кiнзаОні вас тожє1 Особєнно - ногі111
Оні вас тожє1 Особєнно - ногі111![]()
Спросите у Заи)))Ника,а как морковка на вкус после замораживания?![]()
а. понял. наверное, когда за пивом ходили - ето бiл самiй труднiй поход.Неужели искали 21-й км,+-1?
А Пашку берёте с собой?![]()
а. понял. наверное, когда за пивом ходили - ето бiл самiй труднiй поход.
Єто если до єтого уже что-то пили?![]()
Собакi = ето бегающая кiнза
не, до етого покаталi квадратненькое и поносiлi кругленькое![]()
Фотки с прогулкі будут?![]()
І нє надо1 Тєм болєє, скорєє всєго, всьо проізойдьоть с точностью до наоборот...никогда не ел собак. и не хочу.
Да, хто ж такая єта Зая, в концє-концов777 То она всю пріманку скупітСпросите у Заи)))
Вi меня в баклажкi наберьоте7Я с собой беру баклажки и сумку.
фуфуфу. у меня на руке такой шрамчег не маленький. укусила кiнза. бiвает.Тєм болєє, скорєє всєго, всьо проізойдьоть с точностью до наоборот
а ещьо есть кинза - армяне. кадата с армянами играли фтабло, так один мну за подмiшку укусил!!!укусила кiнза
Херня.Ну, что жє ві сєбя так в смайліках огранічіваєтє7 Завєдітє сєбє єщьо, хотя-бі, парочку...![]()
[PROSTOPLEER]B2oul9B7tryhqBaul&t[/PROSTOPLEER]А я собак люблю![]()
весело тут у вас[PROSTOPLEER]B2oul9B7tryhqBaul&t[/PROSTOPLEER]
Херня.
[PROSTOPLEER]B2oul9B7tryhqBaul&t[/PROSTOPLEER]