_pasha
P
- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прикольно. Никогда такое не пробовал.На вкус-как клубника с киви.Желеобразная мякоть. Только плоды маленькие см 3 длиной и косточек много.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прикольно. Никогда такое не пробовал.На вкус-как клубника с киви.Желеобразная мякоть. Только плоды маленькие см 3 длиной и косточек много.
У нас,оказывается,тоже дождик моросит.Где "где"?
Это если Вам нравится.Что,с иголками кушать?
Обалденные кактусы!!!! Это где ж такая красота растет?Кактусы
Я не поняла шо едят,кактусы или цветы)
Обалденные кактусы!!!! Это где ж такая красота растет?
Плоды,которые получаются после отцветания цветов.Я не поняла шо едят,кактусы или цветы)
Опять?идут грозі
Летом без полива. На зиму опавшей листвой сверху прикидываю и все.Да таких полно в крыму дикорастущих,их желательно от излишней влаги осенью укрывать,могут иначе зиму не пережить,да и влажная земля им не в пользу.
оппаньки. Всьо. Добранiч. Уже соображалка.Никитский Ботанический Сад.
Опять?![]()
Когда-то была там. Больше всего запомнились лотосы цветущие,листья их огромных размеров,на к-рые можно ребенка посадить, бамбук и мимоза.Никитский Ботанический Сад.
Я здесь! Давайте побыстрей.да Ві гдє7
я відвінусь к Вам грозі візівать
Вi смотрели кино про гугл7Я здесь! Давайте побыстрей.
оппаньки. Всьо. Добранiч. Уже соображалка.
у нас есть!!!!
Я там был 3 раза: 2 - весной и один летом
![]()
А это фото с браком,фотик начал глючить,сыро очень было тогда и пошли пятна, отдали в ремонт,но недолго музыка играла...потом купили Кенон.
![]()
Да, как раз в такое время в центре дождь пошел! Но у меня бил зонт!В центре. Но, его ужє нєту...
Мнє тожє...Но, мнє кажєтся, он сєгодня єщьо вєрньотся1
![]()
Свежесть шумит!!!!!А сейчас пошел сильний дождь! Шумит за окном! И свежесть
Это уже похоже на агаву. А что это за деревья?Ника,я думаю что ответил на ваш вопрос, по поводу размеров кактусов в оранжерее.
Ага!!! Хорошо-то как!!!Свежесть шумит!!!!!
Я туда хочу! К кактусам!Вот ,растущие просто под открытым небом,только осенью их укрывают от дождей.