Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
радуйтесь: значит она есть![]()
Ну не знаю, я люблю одна переться, шо там такого. А компания..
мелис22-4 активнічаєт
Андрон актив
Gagaga![]()
переться можно и самостоятельно, а вот шо там делать без компании - один я не пью... тем более что на тот момент я с ХФ никого не знал.Ну не знаю, я люблю одна переться, шо там такого. А компания тока с толку сбивает
Вита, не пора ли Вам аву поменять?
И мне надо ехать в харьков, шоб сходить в магазин
ну, не многих но знаюА темперь шо, многих знаете?
И причем тут не пью. Я тоже не пью.
А ви пьете виски,не бришите)
И мне надо ехать в харьков, шоб сходить в магазин
Да. Обично сосед возит, но обично всегда он п'яний. Поэтому часто сижу голодная.
Мне б уже надоела єта авка.Нет, Владик, не пора. А почему ві так решили?
Да ну, я всех по авкам узнаю.A Ви отключите авки-гафки-гифки,как я) я воще не зна у кого шо)
Да. Обично сосед возит, но обично всегда он п'яний. Поэтому часто сижу голодная.
Чаще пасива
Може ви мне вишлите посилку? Ну там макарони кетчуп,я люблю![]()
A Ви отключите авки-гафки-гифки,как я) я воще не зна у кого шо)
Мне б уже надоела єта авка.
Потому что надоедает. Надо же меняться. Подберите себе новую аву.Почему7
Хххаа-ха-хха,меня зигота рас мешил и рас ме шал
Интересно какого цвета
Корову
ви любите корову?
Вопрос ні ко мну, но у мну муж часто печёт, вкуснінько1Вита_мина а ви любите блини на газировке?
Газировка+молоко примерно по 300 грамм, одна столовая ложка сахара, на кончике ложки немного соли, растопленное сливочное масло 100 грамм, 3 яйца и примерно 210 гамм муки. Масло предварительно растопить в молоке. Смазать сковороду немного растительным маслом и всё, можно печь... Приятного аппетита.да? И там вода яйца и мука? И все?